Какую фирму UPS выбрать ?
Какую фирму UPS выбрать ?
Глаза разбегаются сколько фирм производят UPS --- AEG APC Barrier Belkin DasVision Dyno Eaton Gembird Gemix General Electric Gresso Ippon Luxeon MGE Panasonic Phantom Porto Powercom Sven TITAN TrippLite , подскажите какой отдать прдпочтение , решил приобретать он-лайн ИПБ (двойного преобразования) - и желательно с внешней АКБ , вот присмотрел фирму - General Electric , кто может подсказать ?
- demetrius2003
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: Какую фирму UPS выбрать ?
Обратите внимание прежде всего на ту, у которой нормальная гарантийная мастерская ближе к Вам. Это моё принципиальное мнение.
ИБП требуемого типа производят далеко не все фирмы что вы привели .
Требуемая мощность ? тип нагрузки ?
Требуемая мощность ? тип нагрузки ?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Пользовался:
Ippon - часто выходили из строя.
Swen - у меня быстро изнашивал аккумуляторы.
APC - не дружит с дизельным генератором от Yamaha.
По работе взяли вот это: http://fixer.com.ua/PC-Peripherals/UPS/115791_APC_Smart-UPS_RT_5000VA_230V_SURTD5000XLI.html - весит 87кг и к нему дополнительные батареи 90кг
Ippon - часто выходили из строя.
Swen - у меня быстро изнашивал аккумуляторы.
APC - не дружит с дизельным генератором от Yamaha.
По работе взяли вот это: http://fixer.com.ua/PC-Peripherals/UPS/115791_APC_Smart-UPS_RT_5000VA_230V_SURTD5000XLI.html - весит 87кг и к нему дополнительные батареи 90кг
-
павел811
- Открыл глаза
и имей в виду на мощность 700ва это 450ват и все упсы для компов они кратковременного действия если чего то нельзя использовать к автомобильному акб 100амперному и гонят его на половинной нагрузке перегреется из горит
- WandererSc
- Друг Кота
Не все.павел811 писал(а):и имей в виду на мощность 700ва это 450ват и все упсы для компов они кратковременного действия
Online ups - все для постоянного включения.
А из оффлайн ... да тот-же APC SMART UPS XL долговременного действия.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
ИБП General Electric EP 1000 LRT без батареи (18583) вот присмотрел этот , но отзывов о нем не нашел , проблемы мои с перебоями электроэнергии и перепадами напряжения к ИПБ подключу только системный блок и ЖК монитор.
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
еще стоит обратить внимание на распространенность батарей для бесперебойника. ибо я вот не предусмотрел.. и теперь все питается от "тракторного" аккумулятора.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics