Что с моим котом? Требуется срочная помощь!!!!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Что с моим котом? Требуется срочная помощь!!!!!!

Сообщение FOX_CRAFT »

Удачи коту
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

FOX_CRAFT писал(а):Удачи коту

и хозяину тоже - у него многое впереди
WRXi
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение WRXi »

С моим котом все нормально.пролечил я го. кто может сказать НОРМАЛЬНЫЙ корм для него? после болезни всякие китекати и вискасы оказались дерьмом.
-Вы просто проглотили швабру
Cat_CooLeR
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Cat_CooLeR »

WRXi писал(а):С моим котом все нормально.пролечил я го. кто может сказать НОРМАЛЬНЫЙ корм для него?

Из сухого корма можно Роял-Канин (не из дешевых корм), либо натурально (можно найти в интернете всякие каши с мясом, растительность (готовить самому :))). Только нельзя кормить одним мясом (тем более одной печенью)
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Мы кошке куринные головы давали. У нас в магазинаж даже специально их продавали, на корм животным. Она их очень любила.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

WRXi писал(а):С моим котом все нормально.пролечил я го. кто может сказать НОРМАЛЬНЫЙ корм для него? после болезни всякие китекати и вискасы оказались дерьмом.

Надо принципиально решить - сушка, мягкий, человеческое. Смотря что он больше любит, и как вам удобнее. Смешивать не надо. Особенно плохо смешивать сухое и мягкое. Приводит в лучшем случае к запорчикам и коликам. А может и хуже. Вообще тут все индивидуально конечно, можно и угостить, наша прямо требует иногда 3-4 сухарика, но лучше бы не смешивать.

Из сушки - Ямс, Хиллс, Роял Канин (этот подешевле первых, но еще хороший).

Из мягких - Роял Канин (но он невкусный), Гурме, Ле Шат (подешевле и неплох), Хиллс, ПроПлан (этот самый вкусный, но недешев).

Из человеческой еды - ограниченно овощи (картоха, кабачковые, вроде морковь можно, а например баклажаны НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ, короче почитай в инете подробнее). Мясо, лучше сырое, но там сам понимаешь - глистов надо гнать. И кроме того от мяса чистого бывают запоры. Печень крайне ограниченно, по сути дела только как слабительное можно.

Что ест наша. Т.к. она сейчас болеет и кормить ее сложнее, то мы перешли на детское питание - в баночках. Его удобно давать с ложки, оно вкусное, вряд ли из гадостей сделано. Само собой этого мало с точки зрения разнообразия, поэтому даем иногда мяско сырое куриное (с него и глистов не будет), овощи, хлеб, яички, сметанку, молочко, масло, сыр плавленый. Сладкое кошкам нельзя, но иногда угощаем печенькой или тортиком.
Знание - сила!
WRXi
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение WRXi »

У нас в Виннице есть только гурме. Сухие продаются Нормальные более менее Нутра и мяу миксы. последний есть от мкб. кот от них прям веселится чтоли? просит его сильно если учует запах. сейчас мясные обрезки даю ему. вроде ест.
-Вы просто проглотили швабру
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Не могу сказать насчет твоих сухих, не пробовал.
Знание - сила!
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Cat_CooLeR писал(а):
WRXi писал(а):С моим котом все нормально.пролечил я го. кто может сказать НОРМАЛЬНЫЙ корм для него?

Из сухого корма можно Роял-Канин (не из дешевых корм), либо натурально (можно найти в интернете всякие каши с мясом, растительность (готовить самому :))). Только нельзя кормить одним мясом (тем более одной печенью)

Коты в природе едят ОДНО мясо.... как не пародоксально....
Это не собаки- которые и капусту и картошку сырую и чё-нипопадя...
По своему опыту- наверное натур продукт- птица , мясо, изредка рыба, если ее ест....
Так-как обычно всё мясное-рыбное отваривают (а зачем нам паразиты и проблемы), то
можно добавлять немного геркулеса и т.п.
Я не сторонник сухих кормов... попробуйте прожить на крекерах и вобле- язва обеспечена
:))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»