~220V писал(а):Впарили по ошибке
А какую микру хотели купить?
~220V писал(а): на корпусе три строчки:
CHN
063AC
KT9635
Похоже что это ...34063 (импульсный преобразователь напряжения).
~220V писал(а):Впарили по ошибке
~220V писал(а): на корпусе три строчки:
CHN
063AC
KT9635
ublhjnt писал(а):Это диоды Д9. Буквы по справочнику.

собиральщик писал(а):А у меня вот такие есть(с двумя зелёными колечками)
Хотя Д9-вроде бы маркировались точками
Mix@il писал(а):Вот из ДУ старого телевизора вытащил, думал фотодиод/транзистор а 3 ноги тогда почему?
, буду опытным путем, думаю вероятность отправки на помойку вследствие неправильного подключения не слишком высока Grandfa писал(а):Здравствуйте.Подскажите что это за марка конденсатора и можно ли их использовать тембрблоке.
Mix@il писал(а):rmmp, спасибо. Схему телека мне точно не найти
, буду опытным путем, думаю вероятность отправки на помойку вследствие неправильного подключения не слишком высока
Mix@il писал(а):Вот из ДУ старого телевизора вытащил, думал фотодиод/транзистор а 3 ноги тогда почему?
sashok17 писал(а):В общем есть такое устройство как регулятор скорости для бесколлекторного электродвигателя (модельного). Дело в том, что для его управления используется 6 полевиков, 3 N-канальных и 3 P-канальных. У родных ключей довольно таки низкий ток и КПД (в плане внутреннего сопротивления. Вся проблема расписана здесь http://forum.rcdesign.ru/f80/thread215106.html.
на плате регулятора установленно 6 ключей маркировка на них:
AONV 15
A1RV 2T
Лично я даташит на них не смог найти... Очень надеюсь на вашу помощь!
sashok17 писал(а):В общем есть такое устройство как регулятор скорости для бесколлекторного электродвигателя (модельного). Дело в том, что для его управления используется 6 полевиков, 3 N-канальных и 3 P-канальных. У родных ключей довольно таки низкий ток и КПД (в плане внутреннего сопротивления. Вся проблема расписана здесь http://forum.rcdesign.ru/f80/thread215106.html.
на плате регулятора установленно 6 ключей маркировка на них:
AONV 15
A1RV 2T
Лично я даташит на них не смог найти... Очень надеюсь на вашу помощь!