youscope
- tych
- Э...
- Контактная информация:
Желательно указывать размеры файлов.
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
-
Гость
-
Гость
Ну что, никто толком не может объяснить что конкретно куда подключать?
Есть доступ к осциллографам С1-67, С1-75, С1-55, С1-99...
Пробовал по всякому - один канал звука на щуп, другой канал на вход Х синхронизации, и на оба щупа соответствующие звуковые каналы подавал, разные режимы развёртки пробовал - ничего. Вроде по Y что-то идёт, но по Х развёртки нет - наклонная линия и всё
Есть доступ к осциллографам С1-67, С1-75, С1-55, С1-99...
Пробовал по всякому - один канал звука на щуп, другой канал на вход Х синхронизации, и на оба щупа соответствующие звуковые каналы подавал, разные режимы развёртки пробовал - ничего. Вроде по Y что-то идёт, но по Х развёртки нет - наклонная линия и всё
-
Skrrmrchoh
- Нашел транзистор. Понюхал.
Ну есть такое дело, у меня на С1-67 сбоку две Y-пластины выведены. Пробовал и на них подавать, но всё равно ничего путного не выходит. Может не то подаю
Или там сразу оба стереоканала на эти пластины подавать?
Ну ламер я в смысле осциллографов
, с простыми сигналами ещё кое как справляюсь, а с XY-развёрткой ещё дело не имел 
Ну ламер я в смысле осциллографов
-
Skrrmrchoh
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Fasterpast
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
- Negor
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
У меня С1-77 - делал методом тыка - не получилось. Что делал. Один канал подавал на КАНАЛ1, второй - тыкал в боковой части есть вход с меткой "Внешн синхр Х 1:1". В поле "Синхронизация" выставлял тумблер как на Внешн так и на метку "кружок в него стрелка"Х. Ничего. Луч пропадает и не реагирует на внешн раздражители. Подавал на оба входа по синусоиде 100Гц
There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!