это описание на микросхему - даташит. используйте поиск!!!
Спасибо!
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
это описание на микросхему - даташит. используйте поиск!!!
Спасибо
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
ого, эт ж если в комбо-режиме гонять стерео+мост, да со стерео входов сигнал взять,и через сумматор и ФНЧ прогнать на мостовой вход, при некотором колдовстве получится 2.1??? я прав?
Автор, осторожнее, не пишите сто сообщений подряд, а то админы наказать могут
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
А куда на этой схеме подключать переменник для изменения громкости? И на сколько он нужет?
Wise писал(а):Да, но ИМНО, красивее получается если дорожки сделать с углами.....
открою вам секрет, это моя первая плата в жизни была, вернее я первую запорол когда сверлил, это вторая, но печатка именно первая и работа с программой спринт тоже первая!
Юпитер 106 С1, Юпитер 106 С2, Нота МТ 220 С, 10МАС-1М, Электроника 25АС-128, Вега 10У-120С
Одиссей 010, Лорта 50у202С
heavy metal never die
А скажите пожалуйста есть для него какая нибудь схемка что бы показывала уровень громкости на светодиодах
ketchoop66 писал(а):А куда на этой схеме подключать переменник для изменения громкости? И на сколько он нужет?
сдвоенный переменник 20ком, на вход
а нарисовать можите каким макаром подключать какие ножкии куда! а можно не 20 а 50?
не предельно принципиально, конечно, но к микросхеме сигнал снимается обычно с центральных контактов, с движков переменников. И распиновка тогда вот такая: