Код: Выделить всё
P-CAD 2004 PCB V18.00.2727Код: Выделить всё
P-CAD 2004 PCB V18.00.2727FOLKSDOICH писал(а):Есть специалисты по P-Cadу?
Gudd-Head писал(а):Либо я не до конца понял, либо у меня не получилосьсм.вложение).
k176la7 писал(а):рисуем прямоугольник прямо по нашему полукругу, затем растаскиваем аккуратно по границе полукруга его за стороны - заливка получается в форме полукруга ну и в свойствах заливки ставим в отступе - бекофф (0) или рисуешь заливку, закрашиваешь и растаскиваешь - один хрен.
Gudd-Head писал(а):А ещё дурацкая линейка то прилипает к координатной сетке, то нет
Gudd-Head писал(а):Не знаю, это прикол РСВ версии 2002 года или я что-то делаю не так...
Шаг сетки 0,1 мм. Центр круга (ПАДа) лежит ровно на пересечении линий сетки. Хочу поместить начало координат в центр этого круга (чтобы сделать шаг сетки 2,54 мм и наштамповать рядом ещё ПАДов): тыкаю Grids - (Relative + Prompt for Origin) - и сетка уезжает из центра окружности!!!
ig3757 писал(а):Как при выводе на принтер инвертировать цвет (т.е. на чёрном фоне белые дорожки)? Сейчас делаю печать в **.ps, а потом инвертирую в Adobe Illustrator, но это муторно.
GTH писал(а):Может кому пригодится, неплохой самоучитель по P-CAD.
Иллюстрированный самоучитель по P-CAD.zip