Цифровая паяльная станция своими руками.(V 2.0)
- sergeynim
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Артем
А когда ты программировал, после проверил, что всё правильно залилось? Просто я когда пользовался прогером, ссылку которого давал, я первый раз не проверил и был такой же, как у тебя результат, а проблемма была в длинне кабеля, я деталюшки прогера разместил в разъёме, а от них шлейф 1м забабахал, пришлось уменьшить до 30см.
А когда ты программировал, после проверил, что всё правильно залилось? Просто я когда пользовался прогером, ссылку которого давал, я первый раз не проверил и был такой же, как у тебя результат, а проблемма была в длинне кабеля, я деталюшки прогера разместил в разъёме, а от них шлейф 1м забабахал, пришлось уменьшить до 30см.
- Staff
- Прорезались зубы
Фух все получилось только вот теперь еще одна проблема, думаю перешить на другую прошивку.
- Вложения
-
- Проблем.jpg
- (21.9 КБ) 1684 скачивания
Нет? Нет? А вот и Дааааа)
- KOSTYA
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Артем писал(а):Прошивка 1 градус работает замечательно но вот все происходит очень медленно (переключение) хотелось-бы поподробнее узнать какие выставлять фьюзы пользуюсь поннипрогом
нужно перевести контроллер на тактирование от внешнего кварца, естественно без делителя
про это писалось неоднократно, вроде как даже скрин приводился.