valba10 писал(а):Скажите пожалуйста, какое напряжение на 15 и 16 выводе микроконтролера?
Никто мне с этим не поможет?
valba10 писал(а):Скажите пожалуйста, какое напряжение на 15 и 16 выводе микроконтролера?
valba10 писал(а):valba10 писал(а):Скажите пожалуйста, какое напряжение на 15 и 16 выводе микроконтролера?
Никто мне с этим не поможет?
Radiobonchic писал(а):
den_kharkov писал(а):Привет всем! я тут новенький! я собрал этот девай на TDA7439 все работает нормально только проблема с пультом, он работает но в место громкости меняет программы! помогите кто может работать с прошивками!
Vadim_vv писал(а):на 15-й и 16-й ноге должны висеть подтягивающие резисторы 4,7к-10к на +5, ибо это шина I2C. Соответственно на этих ногах в "спокойном" состоянии должно быть 5в. либо пачка импульсов в момент когда проц передает устройству, аудиопроцессору данные.
valba10 писал(а):
Спасибо, но у меня на СЦЛ +5В, а на СДА 0В. Что может быть?
Сопротивления вешал - 0 реакции!
Radiobonchic писал(а):вы когда вешали сопротивление, до или после??? мож порт попалили??
Radiobonchic писал(а):перепрошейте контролер, если не поможит, отключите икприемник
valba10 писал(а):Я перевел его на английский язык, так как этот дисплей неправильно отображает русские буквы!
Из-за неполярных конденсаторов может не работать ТДА?
Как вообще проверить ТДА на работоспособность?
С Наступающим вас!