ТРЫНДЕЦ в Мексиканском заливе
Re: ТРЫНДЕЦ в Мексиканском заливе
Так "Косичка" и президентом-то не смогла стать, речь ведь о ней. А Президентов (второго и третьего) соседней страны я уважаю не подлизываясь.
На Сицилии проснулся вулкан Этна
В Италии, на Сицилии начал извергаться вулкан Этна. Последние четыре месяца он спал. Сообщения о возросшей активности Этны появились только в конце декабря. Сейчас по склонам огнедышащей горы текут потоки лавы, из жерла вырываются клубы дыма.
По сообщениям местных властей, извержение не угрожает населенным пунктам, расположенным вблизи вулкана.
Источник + видео
В Италии, на Сицилии начал извергаться вулкан Этна. Последние четыре месяца он спал. Сообщения о возросшей активности Этны появились только в конце декабря. Сейчас по склонам огнедышащей горы текут потоки лавы, из жерла вырываются клубы дыма.
По сообщениям местных властей, извержение не угрожает населенным пунктам, расположенным вблизи вулкана.
Источник + видео
Искусство общения было до нас.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
MIF писал(а):Последние четыре месяца он спал.
Я тоже так хочу!
Овощ - одно из многочисленных прозвищ Януковича, шестёрки сами-знаете-кого, поставленный ими же на пост Президента Украины.
А фамилии недомерков все хорошо знают, в том числе и Вы, дядя Толя....
И ещё Вы их боитесь....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Тогда не интересно...MIF писал(а):По сообщениям местных властей, извержение не угрожает населенным пунктам, расположенным вблизи вулкана.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Black-and-White писал(а):Я тоже так хочу!
Овощ - одно из многочисленных прозвищ Януковича, шестёрки сами-знаете-кого, поставленный ими же на пост Президента Украины.![]()
И ещё Вы их боитесь....
.. что из этих букв адресовано мне или моим буквам?Искусство общения было до нас.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Хм.... Перечитал предыдущее своё сообщение.... действительно, двусмысленно...
То ли я хочу, как овощь, то ли, как Этна....
Разъясняю: хочу поспать четыре месяца, может высплюсь.
Остальное адресовано ораторам, которые затронули политическую тему.
В частности тов. Бригадиру.
То ли я хочу, как овощь, то ли, как Этна....
Разъясняю: хочу поспать четыре месяца, может высплюсь.
Остальное адресовано ораторам, которые затронули политическую тему.
Пэм Браун
Пэм Браун
Black-and-White писал(а):MIF писал(а):Последние четыре месяца он спал.
Я тоже так хочу!
Овощ - одно из многочисленных прозвищ Януковича, шестёрки сами-знаете-кого, поставленный ими же на пост Президента Украины.![]()
И ещё Вы их боитесь....
Ну и зря ты так: во первых я никого не боюсь(мне поздно бояться), во вторых я считаю политику Медведева и Путина совершенно правильной и ясной (если Вы так не считаете = Ваше право), в третьих: коли Вам так не нравиться Янукович, то никто не заставлял силком весь народ(Украинский) за него голосовать. А придумать и предположить можно всё что угодно(по поводу того, Януковича пристроил на кресло Путин или Медведев... Представь = как это можно сделать?).
Black я прекрасно понимаю, что ты влюблен в Ющенко и Тимошенко. Но это не значит что буквально весь Ваш народ так же горячо их любил.
Поэтому(на будущее) не надо обзывать плохими словами президента соседней страны, к которому ты лично не имеешь никакого отношения. А то я тебя просто начну презирать, как Vladlat а.
А поболтать?
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Бригадир, разрешите ответить по пунктам:
1. Всё таки боитесь... во всех Ваших хвалебных одах в адрес П. и М. это сквозит.
2. Далеко не весь народ Украины голосовал за я.
3. Если П. и М. не могли пристроить Я. на этот пост, то нечего было 6 лет назад утверждать, что Ю. пристроил Буш!
Т. е. если реально одно, то реально и второе и наоборот.
4. Нет, не влюблён я в Ющенко и Тимошенко, говорил не раз, просто Вам не интересно это принимать ко вниманию... Период с 2004 по 2009 показал, что я сделал в своё время правильный выбор на выборах. Положительные изменения были на протяжении всего этого времени... Единственное замечание: слишком медленно прходили эти изменения... С другой стороны наивно считать, что "всё станет хорошо" в один день...
5. Вашу фразу о том, что не стОит плохими словами называть президента другой страны было бы полезно прочесть и Вам. А то как-то некрасиво получается: я буду гадить на вашего президента, а вы на нашего не смейте!
6. Владлат уже стал эталоном отрицательного Вашего отношения к посетителям форума.
Внимательно слежу за вашими перепалками...
1. Всё таки боитесь... во всех Ваших хвалебных одах в адрес П. и М. это сквозит.
2. Далеко не весь народ Украины голосовал за я.
3. Если П. и М. не могли пристроить Я. на этот пост, то нечего было 6 лет назад утверждать, что Ю. пристроил Буш!
4. Нет, не влюблён я в Ющенко и Тимошенко, говорил не раз, просто Вам не интересно это принимать ко вниманию... Период с 2004 по 2009 показал, что я сделал в своё время правильный выбор на выборах. Положительные изменения были на протяжении всего этого времени... Единственное замечание: слишком медленно прходили эти изменения... С другой стороны наивно считать, что "всё станет хорошо" в один день...
5. Вашу фразу о том, что не стОит плохими словами называть президента другой страны было бы полезно прочесть и Вам. А то как-то некрасиво получается: я буду гадить на вашего президента, а вы на нашего не смейте!
6. Владлат уже стал эталоном отрицательного Вашего отношения к посетителям форума.
Пэм Браун
Пэм Браун
Чувствую вулкан тоже не зря проснулся..

Да я про Ваших никогда не обзывал унизительными словами. В отличии от Владлата, теперь и тебя. Я помню как Вы все взрогнули и чуть меня не убили, когда я Вас поздравил с правильным выбором президента. А кто выбирал? Не я же? С кем Вам жить = Ваше право выбора. И соседи тут не при чем. Но никто не дает Вам право обзывать командующего соседней страны. И никто не дает права вашим хлопчикам воровать у соседней страны. Это просто некрасиво. А свои проблемы обсуждайте у себя на кухне за чаркой горилки. Это я сказал = помощник Медведева по национальному вопросу
Про Путина(напомню, тока недавно было): некоторые умники пытались провести норму закона об увеличении трудовой недели(то есть не 40 часов работать, а все 60), так Путин резко и ясно запретил это делать. Хотя бы за это я его уважаю.
Не уважал я Ющенко за то, что он возвел в герои Бандеру и прочих бандитов, которые резали и убивали своих же. Тебе такое геройство нравиться? Подозреваю, что ДА! Почему? Не знаю. Чем тебе лично Янукович не угодил - я не знаю, да и знать не хочу. Это Ваши проблемы. Но за Сало, что тащат через границу - надо платить таможне, а не таскать втихоря. Учитесь жить честно и справедливо.
Про Путина(напомню, тока недавно было): некоторые умники пытались провести норму закона об увеличении трудовой недели(то есть не 40 часов работать, а все 60), так Путин резко и ясно запретил это делать. Хотя бы за это я его уважаю.
Не уважал я Ющенко за то, что он возвел в герои Бандеру и прочих бандитов, которые резали и убивали своих же. Тебе такое геройство нравиться? Подозреваю, что ДА! Почему? Не знаю. Чем тебе лично Янукович не угодил - я не знаю, да и знать не хочу. Это Ваши проблемы. Но за Сало, что тащат через границу - надо платить таможне, а не таскать втихоря. Учитесь жить честно и справедливо.
А поболтать?
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Я вздрогнул от Ваших поздравлений, т. к. слишком уж иронично и саркастично это выглядело... со злорадством...
Сразу хочу Вас попросить: давайте не будем касаться вопросов о Бандере, Шухевиче и УПА. Объясню, почему: я всё таки ближе территориально и политически к событиям ВОВ в котором принимала участие УПА... Слышал и интересовался событиями, которые тогда имели место быть... с одной целью - таки определить была УПА героями или бандитами.... Не смотря на усилия, информации, которая меня бы убедила в одном или другом я не получил... То есть я не могу спорить об этом...
По поводу контрабанды сала: по роду своей предыдущей работы имел дело с конфискованными у пересекающих границу предметами, в основном оружием... 90 % изятого оружия на таможне близ Харькова (не знаю, как называется) изъято у граждан РФ.
А по поводу продолжительности рабочей недели это Вы в точку - Урка собирается новый трудовой кодекс принять, согласно которого рабочыя неделя может быть увеличена до 48 часов и более!!
Дядя Толя, какое Ваше отношение к криминальным преступникам? Вот просто представьте, что Путин не КГБист, а обычный мелкий вор, который отсидел два срока и чуть не сел на третий...
И в завершение: эта тема о другом, предлагаю, если уж и обсуждать политику, то в другой теме, с соответствующим названием и содержанием. Всем спасибо за внимание.
Сразу хочу Вас попросить: давайте не будем касаться вопросов о Бандере, Шухевиче и УПА. Объясню, почему: я всё таки ближе территориально и политически к событиям ВОВ в котором принимала участие УПА... Слышал и интересовался событиями, которые тогда имели место быть... с одной целью - таки определить была УПА героями или бандитами.... Не смотря на усилия, информации, которая меня бы убедила в одном или другом я не получил... То есть я не могу спорить об этом...
По поводу контрабанды сала: по роду своей предыдущей работы имел дело с конфискованными у пересекающих границу предметами, в основном оружием... 90 % изятого оружия на таможне близ Харькова (не знаю, как называется) изъято у граждан РФ.
А по поводу продолжительности рабочей недели это Вы в точку - Урка собирается новый трудовой кодекс принять, согласно которого рабочыя неделя может быть увеличена до 48 часов и более!!
Дядя Толя, какое Ваше отношение к криминальным преступникам? Вот просто представьте, что Путин не КГБист, а обычный мелкий вор, который отсидел два срока и чуть не сел на третий...
И в завершение: эта тема о другом, предлагаю, если уж и обсуждать политику, то в другой теме, с соответствующим названием и содержанием. Всем спасибо за внимание.
Пэм Браун
Пэм Браун
А чё было вздрагивать = Ваш народ выбрал. Надо соглашаться с большинством. У нас есть пословица(все слышали): Народ достоин своего президента. Этим всё и сказано. А я из народа.
А теперь давайте про Мексиканский залив. Что сейчас там твориться? Новости есть?. Про Бразилию слышал: горько, народу много гибнет.
А теперь давайте про Мексиканский залив. Что сейчас там твориться? Новости есть?. Про Бразилию слышал: горько, народу много гибнет.
А поболтать?
В Тунисе вообще что-то вроде революции началось. Жители Туниса говорят что власти только болтают и обещают, но это ни к чему не приводит. Греция бастует. В Англии ждут терактов. Австралию топит. Де везде беспокойно..
Brigadir писал(а):А чё было вздрагивать = Ваш народ выбрал. Надо соглашаться с большинством. У нас есть пословица(все слышали): Народ достоин своего президента. Этим всё и сказано. А я из народа.
нееееет Бригадир это ваш народ выбирал и нам и им
- Сэр Мурр
- Модератор
Хочу напомнить- топик называется "трындец в Мексиканском заливе", а не "какого президента вы предпочитаете.
Так что не отклоняйтесь от темы .
А кто отклонится от генеральной линии- тому вискаса не видать! Кот Сэра Мурра
Так что не отклоняйтесь от темы .
А кто отклонится от генеральной линии- тому вискаса не видать! Кот Сэра Мурра
А есть вообще свидетельства независимых экспертов что дырку в МЗ заткнули?
Хотя, там такие деньги и политика крутятся с экологией, что могут подкупить даже группу экспертов.. Ведь ответственности никакой! Если народ узнает что просачивается, скажут что-то вроде - "ой, надо же, опять потекло.." и всё будет шито-крыто.
Даже веб-камеру можно установить и направить на муляж.. Сегодня кому-то верить, тем более в Америке или Англии может себе позволить только Шерлок Холмс или Мариарти.
А народ всегда как Ватсон, узнаёт последний и то что ему позволят.
Говорят, что американцы на Луну слетали, а отчёт потом сняли в Голливуде, что бы не светить то, что они там реально увидели. А тут в МЗ всего лишь какая-то скважина..
==
Я, кстати, в этой теме даже упомянул, когда веб-камера на дне МЗ работала и нефть лилась рекой, я смотрел минут 15-20 и вдруг справа подлетела стрекоза размером с пол-метра - метр, позырила на утечку, развернулась и быстро ушла влево! Это всё было на глубине прорыва! Что это было за животное я не понял.
С головой я вроде дружу, зелёных человечков не вижу, но и такого мне ещё никогда не мерещилось.
Хотя, там такие деньги и политика крутятся с экологией, что могут подкупить даже группу экспертов.. Ведь ответственности никакой! Если народ узнает что просачивается, скажут что-то вроде - "ой, надо же, опять потекло.." и всё будет шито-крыто.
Даже веб-камеру можно установить и направить на муляж.. Сегодня кому-то верить, тем более в Америке или Англии может себе позволить только Шерлок Холмс или Мариарти.
Говорят, что американцы на Луну слетали, а отчёт потом сняли в Голливуде, что бы не светить то, что они там реально увидели. А тут в МЗ всего лишь какая-то скважина..
==
Я, кстати, в этой теме даже упомянул, когда веб-камера на дне МЗ работала и нефть лилась рекой, я смотрел минут 15-20 и вдруг справа подлетела стрекоза размером с пол-метра - метр, позырила на утечку, развернулась и быстро ушла влево! Это всё было на глубине прорыва! Что это было за животное я не понял.
С головой я вроде дружу, зелёных человечков не вижу, но и такого мне ещё никогда не мерещилось.Искусство общения было до нас.
На глубине в километр и глубже обычные рыбы не плавают, там плавают самые причудливые и полупрозрачные. Так что это не померещилось.
А поболтать?
кто из них?

Все ясно! Вот эти инопланетяне и устроили диверсию на Мексиканской дырке!
Захотел посмотреть по Гугль-Мап МЗ из космоса, но пятен не увидел. Там старые фото или всё рассосалось?
Выглядела как стрекоза, у которой две пары крыльев около середины и в районе головы небольшое утолщение. Насколько я мог судить о длине, около метра. Перемещалась очень быстро. Размах крыльев чуть меньше длины.
ko666ka писал(а):кто из них?
Выглядела как стрекоза, у которой две пары крыльев около середины и в районе головы небольшое утолщение. Насколько я мог судить о длине, около метра. Перемещалась очень быстро. Размах крыльев чуть меньше длины.