Частота ШИМ какая у Вас?
Вы уверены, что при закрытом транзисторе у Вас на затворе четко 0В?
Раз есть падение напряжения на светодиодах - значит есть ток, значит канал полевого транзистора приоткрыт...
Факторов тому может быть несколько, но больше всего мне кажется, что не оптимально подобрано сочетание частоты ШИМ, сопротивление резистора и емкости затвора. Емкость затвора банально не успевает разряжаться и тем самым на выводе создается некоторая постоянная составляющая, которая и приоткрывает канал транзистора...
irf7103 помогите разобраться
- mr.Kirill
- Мучитель микросхем
Re: irf7103 помогите разобраться
[color=#0000BF]"Какой тоской душа не сражена - быть твердым заставляют времена"© "Король Лир" У.Шекспир.[/color]
-
Eternal-Smoke
- Открыл глаза
ШИМ самый простой, с длительностью 1/254, вернул обратно 10К и перестало засвечиваться.
Думаю всё-таки это из за ШИМ, обычный вольтметр показавал на ножке 0,3В, значит с небольшой частотой но транзистор открывался
Ну это уже мелочи и с ними быстро смогу справиться, програмку подправлю, спасибо mr.Kirill, твои советы помогли собрать девайс для авто
Думаю всё-таки это из за ШИМ, обычный вольтметр показавал на ножке 0,3В, значит с небольшой частотой но транзистор открывался
Ну это уже мелочи и с ними быстро смогу справиться, програмку подправлю, спасибо mr.Kirill, твои советы помогли собрать девайс для авто
- mr.Kirill
- Мучитель микросхем
Чем можем - всегда поможем 
[color=#0000BF]"Какой тоской душа не сражена - быть твердым заставляют времена"© "Король Лир" У.Шекспир.[/color]