предложили В7-53
предложили В7-53
за 3500. Это нормальная цена? может быть кто нибудь работал на данном приборе и может рассказать о его сильных и слабых сторонах?
- Реклама
- Andy61
- Это не хвост, это антенна
Re: предложили В7-53
Судя по этому:
http://www.jais.ru/v7-53.html
если прибор не "паханый" и есть необходимость в таком аппарате, то цена 117$ как-бы адекватная.
Хотя я бы поторговался

http://www.jais.ru/v7-53.html
если прибор не "паханый" и есть необходимость в таком аппарате, то цена 117$ как-бы адекватная.
Хотя я бы поторговался
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
спасибо, просто выбор стоит между ним и В7-40 ,вот и уточняю
-
Mickle
- Поставщик валерьянки для Кота
Если бы мне предложили такой выбор, я бы взял без всяких сомнений именно В7-53, а не В7-40.
По точностным характеристикам они совпадают, оба имеют в своём составе плоходоставаемые белваровские гибридные микросборки, и тот и другой обладают совсем неважной точностью измерения сопротивления.
Но по остальным параметрам В7-53 выигрывает: 1) он более новый, гораздо более лёгкий и компактный (чуть больше листа А4), 2) имеет большее разрешение (5,5 разрядов), 3) имеет более производительный charge-balancing АЦП, по сравнению с АЦП двойного интегрирования у В7-40, 3) имеет микропроцессорное управление на базе ВМ85, в то время, как в В7-40 всё это реализовано просто ужасающим количеством дискретной логики.
P.S. Если он Вам не понравится, продайте мне
По точностным характеристикам они совпадают, оба имеют в своём составе плоходоставаемые белваровские гибридные микросборки, и тот и другой обладают совсем неважной точностью измерения сопротивления.
Но по остальным параметрам В7-53 выигрывает: 1) он более новый, гораздо более лёгкий и компактный (чуть больше листа А4), 2) имеет большее разрешение (5,5 разрядов), 3) имеет более производительный charge-balancing АЦП, по сравнению с АЦП двойного интегрирования у В7-40, 3) имеет микропроцессорное управление на базе ВМ85, в то время, как в В7-40 всё это реализовано просто ужасающим количеством дискретной логики.
P.S. Если он Вам не понравится, продайте мне
бытует мнение ,что советские( а белвар, ясен пень постсоветское предприятие) микропроцессорные устройства ненадежны ,вот отсюда и сомнения
- Реклама
-
Mickle
- Поставщик валерьянки для Кота
Про ремонтопригодность я бы ещё смог порассуждать, т. к. с В7-40 долгое время приходилось работать. Но вот про надёжность - увы, статистики не имею.
Если сомневаетесь, моё предложение в силе. У нас в провинции такие приборы не купишь даже неисправные и за трёхкратную цену, т.к. их просто нет
.
Если сомневаетесь, моё предложение в силе. У нас в провинции такие приборы не купишь даже неисправные и за трёхкратную цену, т.к. их просто нет
- Eugeny_12_24
- Открыл глаза
Melar писал(а):бытует мнение ,что советские( а белвар, ясен пень постсоветское предприятие) микропроцессорные устройства ненадежны ,вот отсюда и сомнения
А за такие денежки.
Ты в состояниии купить не СССР-кое.
Хороший вольтметр
Ну а про надежность, это как пользоваться.
Хочу паяльник с дерявяной ручкой
а схемки на в7 - 53 ни у кого не найдется?(
-
Pinky2
- Держит паяльник хвостом
Где то должна быть. Если найду- выложу в сундуке.To Melar При покупке обратите внимание на ЖКИ панель.Её не так просто найти, к сожалению