Nikolay666 писал(а):буду рад, если данная схема кому то покажеться интересной и будет полезной!
А ещё мельче картинки не было?
Nikolay666 писал(а):буду рад, если данная схема кому то покажеться интересной и будет полезной!
Nikolay666 писал(а):эм...ща перезалью.....

Chip115 писал(а):исходное число 0,2106
Число знаков после запятой 13
Chip115 писал(а):Всем привет! как определить какая точность перевода нужна дробной части в двоичную систему из десятичной?
124bit писал(а):ребята, карта памяти микро сд в холостую(в простое) ест 1 милиампер целый.. это при том, что контроллер 0,06 милиампер
чего б с ней сделать, чтоб она аппетит умерила?
ДАНДАН писал(а):как работает RSтриггер?
Chip115 писал(а):стоит ли делать подтяжку , скажем 4,7 к на все выводы Rx, которые идут от буфера ?
Chip115 писал(а):Задача: надо управлять по UART двумя устройствами от одного мк.
9 битный UART (по моему через него можно управлять n-количеством устройств) использовать нет возможности.
Chip115 писал(а):Я взял буфер 74ACT125 и с его помощью размножил сигнал на два. Перед отправкой буду выбирать конкретный вывод CS и посылать/принимать данные.
Скорость 9600
В общем вопрос в том, стоит ли делать подтяжку , скажем 4,7 к на все выводы Rx, которые идут от буфера ? Кажется уапп отслеживает старт бит (лог. 0) и после этого считывает. Или же и так все будет работать?