Это рукопись, которая случайно вывалилась из бульблулятора.
Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Это рукопись, которая случайно вывалилась из бульблулятора.
Спасибо за внимание.
- Реклама
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
evg писал(а):Достаточно. Достигнется критическая масса и начнётся неуправляемая цепная ядерная реакция.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%B8%D0%B5
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Plan писал(а): вот есть же фото получше, где хорошо видны спирали
Во-первых:это не спирали , а фрагменты спиралей.
Во-вторых: это больше похоже на посев колоний бактерий.
В-третьих : а ШО это?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
О ужас! Я же образно выразился. А вы тут холивар развели, рванет не рванет...
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
Да вы не пугайтесь, тут уже 39-я страница такого безобразия 
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
- Реклама
Сумасшедшие ученые- объединяйтесь!!!! Докажем что можно собрать ионно-стратосферный корабль и атомный генератор на балконе!!! Уррааа!!!
Пытаюсь сделать добрыми котов и кошек Радиокота)))))
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Пожалуйста, только не в моем городе, а желательно и не в моей стране... А там-сколько хотите... Только если ветер не в нашу сторону.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Желательно заслать Бегоныча куда-нить подальше...хотя бы на другой континент , а лучше и ваще на Лео...
ko666ka а поехали вместе??? заодно и познакомимся))
Бегоныч писал(а):ko666ka а поехали вместе??? заодно и познакомимся))
на баитесь - меня коты туда командируют постоянно - так что скучать не придется....ну и я к вам кого-нить подошлю
Бегоныч писал(а):Сумасшедшие ученые- объединяйтесь!!!! Докажем что можно собрать ионно-стратосферный корабль и атомный генератор на балконе!!! Уррааа!!!
или попадём все вместе в дурку!!! Уррааа!!!
А вы знаете уважаемый что и там есть наши люди???? они ведут незримую борьбу с раздолбайством!!!
Бегоныч писал(а):А вы знаете уважаемый что и там есть наши люди???? они ведут незримую борьбу с раздолбайством!!!
случайно не с помощью долбоклюйства? очень на то похоже.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
-
vova2010
- Грызет канифоль
Читал про солнечные коллекторы и возник вопрос: как можно с большим кпд получить электроэнергию от контура горячей воды нагретой на солнце? Пока думаю, что даст больше электричества радио связь или коллектор. Хочу сделать систему накопления электроэнергии, а зимой тратить на отопление. Если делать коллектор, то рабочая площадь будет до ста квадратов и на зиму обезвоживатся.
На счет получения из радиосвязи (широкий часотный диапозон) по приципу детекторного приемника, не пойму как обойти затухающие колебания входного колебательного контура перед детектором и стандартной схемой питания.
На счет получения из радиосвязи (широкий часотный диапозон) по приципу детекторного приемника, не пойму как обойти затухающие колебания входного колебательного контура перед детектором и стандартной схемой питания.
vova2010 писал(а):Хочу сделать систему накопления электроэнергии, а зимой тратить на отопление.
Ёмкость КамАзовского аккумулятора - около пары киловатт-часов, чтобы поддерживать температуру в доме, за сутки нужно посадить таких штук пять минимум, помножаем на длительность отопительного сезона... И где всё это хранить? И сколько будет стоить?
-
vova2010
- Грызет канифоль
Я думаю сделать несколько пленочных кондесторов размерами 2000Х1500Х1500 мм. Материалы: полиэтилен и фольга. Разряжать через регулируемый токоограничительный резистор, а после резистора по цепи идет преобразователь постоянки в переменку или стабилизатор.
Plan писал(а):Думаю каждый из Вас хотел сделать простой и не требующий подзарядки источник питания (батарейку,аккумулятор, ГЕНЕРАТОР!) который будет работать без внешнего воздействия от электросети и которым можно освещать любое количество окуружающего нас мира и в любой точке нашей необъятной ЗЕМЛИ в любое время суток и года! Так вот спешу всех Вас обрадовать! Уже есть такое устройство! И оно у меня в голове(мыслях), и даже отчасти в экспериментальной разработке!!!
Возникла идея и я уже знаю как всё сделать, потому что проверил и всё работает, понял что происходит и что будет происходить! Но без вашей помощи это может оказаться сложнее и посему прошу всех участников оказать посильную помощь в этом нужном проекте, и не очень тяжёлом деле(не финансовую!!!!!!!!!!! хотя и от этого я бы не отказался
)
Проект предлагаю назвать "Свободная Энергия Тесла", потому как именно разработки Николы легли в начало моего эксперимента, и все измерения полученные в ходе испытаний, измерять в ТЕСЛАХ.
После того как я протестировал некоторые электрические свойства воды меди и цинка, решил посмотреть на ютубе, есть ли там такое??? И увидел что не только я этим заинтересован! Вот видео в котором всё показано на пальцах
http://www.youtube.com/watch?v=AY9qcDCFeVI
Для начала давайте обсудим это явления с Вашей точки зрения, ведь вы все тут хорошо соображаете в электронике и законах электричества.
Сразу прошу прощения за свою некомпетентность в электронике, ведь максимум что мною "спаяно", это радиопередатчик на одном транзисторено это не главное, главное что я понял куда надо капать и уже немного откопал!!!!
Мицголизм №96

Спасибо за внимание.
vova2010 писал(а):Я думаю сделать несколько пленочных кондесторов размерами 2000Х1500Х1500 мм. Материалы: полиэтилен и фольга. Разряжать через регулируемый токоограничительный резистор...
A какая емкость получится у двухметрового кубика? Какая мощность будет рассеиваться на "регулируемом резисторе"?
И разрядится такой конденсатор за пару минут.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
vova2010 писал(а):Я думаю сделать несколько пленочных кондесторов размерами 2000Х1500Х1500 мм. Материалы: полиэтилен и фольга. Разряжать через регулируемый токоограничительный резистор, а после резистора по цепи идет преобразователь постоянки в переменку или стабилизатор.
кто-нибудь! расскажите иему про сернонатриевый аккумулятор!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.

)