Если пока не знаете, то снова заройте и не мучайтесь, пока что нибудь конкретное не захочется.radiolubitel2011 писал(а): нарыто
Я закопал и три года не выкапывал, пока не захотел сделать именно конкретную вещь.
Если пока не знаете, то снова заройте и не мучайтесь, пока что нибудь конкретное не захочется.radiolubitel2011 писал(а): нарыто
Wladimir_TS писал(а):Вакууму ибо воздух - он имеет свойство все-же просачиваться, а способности газопоглотителя не вечны.
genial писал(а):В видеоролике показано как из CD-ROM сделать DVD-ROM. Просто покрутив винтик. Может-ли кто сказать- в этом есть смысл или просто развод?
wellcom писал(а):Имяутся в наличии несколько микропроцесоров Z80, что бы на них такого сделать?
wellcom писал(а):Имяутся в наличии несколько микропроцесоров Z80, что бы на них такого сделать?

ml_Vasia писал(а):имеется сотка кт3102 с разными буквами
что можно сделать из них? только чтоб как минимум половина ушла

Тихон Мурзикович писал(а):Мяу всем!Не подскажите ли вы, что можно сделать с 2-мя нафиг не нужными(мне)лампами???
прикольно было бы сделать маску совы.ino53 писал(а):Где то видел - маска совы, вырезанная из дерева, а в глазах мигают нули, правда, там было на ИВках, зеленым, но и оранжевым должно смотреться.
ml_Vasia писал(а):а можно сделать анализатор спектра для музыки? 10 на 10
желательно схемку
у транзисторов 1 неприятность нет четко выраженногй 1 и 0 я чтото допереть не могу как будит выглядеть схема
SergVi писал(а):wellcom писал(а):Имяутся в наличии несколько микропроцесоров Z80, что бы на них такого сделать?
- ZX Spectrum
- AOH
- видеоквадратор
- какой-нибудь контроллер для каких-нибудь нужд