Описание
но не пойму где можно достать селектор у меня есть тюнер от музыкального центра SAMSUNG название его позже напишу, может он подойдет.
Может кто-то собирал данную схему

Там же четко написано.VAP писал(а): есть тюнер от музыкального центра
Откуда такая беспомощность?VAP писал(а):если-бы я был в курсе я не создавал тему .
VAP писал(а):Это такое не большое отступление от темы.
Да при чем тут схему прочитать?VAP писал(а): не прошу за меня схему прочитать!!!
Так он у него тюнер от музыкального центра[uquote="VAP",url="/forum/viewtopic.php?p=748767#p748767"]у меня есть тюнер от музыкального центра SAMSUNG[/uquote]Дмитрий М писал(а):У VAP тюнер от самсунга.
VAP писал(а): у меня есть тюнер от музыкального центра SAMSUNG
Дмитрий М писал(а):У VAP тюнер от самсунга, цифровой. Надо найти описание на ИС синтезатора (это та, что с кварцем в форме "лодочки" работает) и посмотреть формат управляющих команд. Практически все синтезщаторы работают по шине "И2С" но вот формат слова бывает разным. В сети много альтернативных прошивок под разные ИС синтезаторов, так что велик шанс найти и на эту. Тем более что она может вообще совпасть с KS...
VAP писал(а):Товарищи наткнулся на любопытную схему
Описание
но не пойму где можно достать селектор у меня есть тюнер от музыкального центра SAMSUNG название его позже напишу, может он подойдет.
Может кто-то собирал данную схему
Объединил две одинаковые темы.
aen
пару контактов не подходят, хотя может быть просто подругому подписаны?Света писал(а):Пример такой схемы:
http://svetlana-06-89.mylivepage.ru/image/2901/19754