Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Качур
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение Качур »

Ха Ха Ха! Земля центр Вселенной, а Солнце и звёзды вращаются вокруг неё! А ты знаешь что Земля круглая????
[size=150]Русское поле экспериментов[/size]
Личный дневник Качура [url]http://matrix.3nx.ru/viewforum.php?f=50[/url] . Для тех, кто не зарегестрирован не виден. Регестрируйтесь на форуме качеростроителей [url]http://matrix.3nx.ru/profile.php?mode=register[/url]
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Качур писал(а):Земля центр Вселенной, а Солнце и звёзды вращаются вокруг неё!
Перечитайте еще раз. Звезды материальны - они вращаются вокруг солнца. Нематериальное вращается вокруг Юпитера, Эфир вращается вокруг Земли.
Такие элементарные вещи непонятны... а еще не говорил о сих трех составляющих в каждой из планет и их динамику... да и не буду пожалуй, некому.
Третий раз повторять не буду :))) Не верите - не надо. Я не доказывать пришел. А информировать.
Качур писал(а):А ты знаешь что Земля круглая????
В материальном пространстве да. А в других, или из представлений других измерений - хочу вас огорчить, она не круглая :)))
Видите только около своего носа...
Последний раз редактировалось Upgrader Вс мар 13, 2011 12:56:31, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Качур писал(а):Ха Ха Ха! Земля центр Вселенной, а Солнце и звёзды вращаются вокруг неё! А ты знаешь что Земля круглая????

дедушка однокамушкин. утверждал, что можно и такую систему отсчета выбрать. и это вполне корректно. для навигации по земле очень удобно. для рассчета орбиты Меркурия - не очень. кЭфир препятствует выполнению принципа относительности. будете переписывать?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

БЛА БЛА БЛА Я НАШЕЛ СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ БЛА БЛА БЛА Она (планета Земля) с далека круглая,ближе овальная(яйцевидная), ещё ближе рельефная, далее разносоставная(море-суша,молекулы,кварки)
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Качур писал(а):Трояки у меня по всему практически)) И по русскому тоже.
Для начала надо создать строгий контроль за образованием в школах и вузах, следить за взятками, чтобы всяких тунеядцев отправляли в ПТУ на первом же курсе.
Вон сколько безработных людей с "коркой" и без знаний... А если их и поставили на производство, то страна рискует получить "второй Чернобыль"... Чиновники играют с огнём...

Насчёт меня, я учусь на заочке и работаю. Учёба такая: приехал, заплатил деньги, уехал. У дневной форма почти тоже самое... И о каких знаниях тут может идти речь??

Ну если ты сюда потрындеть - то пошел вон - за знаниями к репетиторам -мы до твоего уровня опускаться не намерены.
И какого рожна ты тут ваще забыл? ни слова по делу уже целых 3 страницы.
В ПРЕДБАННИК ЕГО - А ЕЩЕ ОДИН ПОСТ ВНЕ СООТВЕТСТВИИ ТЕМАТИКИ -ЗАБАНИТЬ (как поется в Гражданской обороне)
Реклама
Качур

Сообщение Качур »

Вобще-то это форум для флуда (посиделки у кота). Писать можно всё что хочешь, в рамках закона))
Личный дневник Качура [url]http://matrix.3nx.ru/viewforum.php?f=50[/url] . Для тех, кто не зарегестрирован не виден. Регестрируйтесь на форуме качеростроителей [url]http://matrix.3nx.ru/profile.php?mode=register[/url]
Реклама
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

"Генератор свободной энергии" Далой рабство "бедной", ни в чём не повинной энергии! Эт какие тираны её охамутали, бедную в кандалы заковали, на волю не пускаютЬ, людям ни разу не помогаютЪ ! Я ЗА свободу! Вот освобожу её и тогда она мне будет: чайник греть, картошку жарить, процессор греть, лампочки греть с фотонным криком о помощи...
Так Качур ктож судьями то будуть, не ответили! (или Вам по...)
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
Качур

Сообщение Качур »

Мне уже как раз то по)) Я своё отучился... А нормальных судей не будет, все хотят содрать денег со студентов...
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

А все студенты хотят халявной ("свободной") оценки :) А потом эти некоторые студенты хотят не напрягаться и учить других своим идеологическим нормам и стандартам с БОЛЬШИМ пофигизмом на результаты этой своей деятельности, А МНЕ ПО... ПОРОЧНЫЙ КРУГ однака :) Не чувствуете откуда ножки у проблемки растут?
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
Качур

Сообщение Качур »

Из ЭФИРА! :))
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

ДАААААААААААААААААААААААААААААА ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ВЫХОДИТ эфир это зло ;) А мы ему обдумываем выход из оков времени :)
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Ага... :))) Жидкий сферический вакуум. :)))
Вы думаете учёные не ищут альтернативные источники энергии?
Им бы очень хотелось, но просто гранты на такое не дают, так как это похоже на антинаучную хрень. Или оказывается нерентабельным. И никаких всемирных сговоров. И кто сказал, что нас неправильно учат? Очень даже правильно, так как всё то, чему нас учат доказано и используется на практике. И самое главное - оно работает.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

В итоге тема в гавно, все громогласные высказывания туда же :) Вера в интересное открытие подорвано мелким инсультом, которое благодаря активности "новаторов" подталкивают её (веру) к гробику. А как фильтровать эти идеи? А вдруг появится действительно умный, разбирающийся человек, а ему в ответ заочно - "отвали,на всех нет времени- НЕ ВЕРЮ я тебе". Обыдно за науку, ну надеюсь переживет, или переживём!!!
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Качур писал(а):Вобще-то это форум для флуда (посиделки у кота). Писать можно всё что хочешь, в рамках закона))

то есть вы признаете что просто пишете все что угодно с целью потроллить в рамках закона?
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Не много "на вентилятор": :wink:
Ламповый триод- как источник дармовой электроэнергии! Валерий Дудышев разгадал вековую важную тайну Николы Тесла про его дармовой источник электроэнергии на его электромобиле! Зреет энергетическая революция в сфере альтернативной энергетики!
http://tehstudent.net/publ/novye_tekhno ... /2-1-0-294
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

высоковольтных импульсов высокого напряжения .

Вмемориз.

А вообще статья отжигает. Автор наверное думает что если быстро крутить металлическое кольцо, то в нём килоамперы тока будут :) По крайней мере логика у него та же.
Giggity giggity goo!
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Просто тут что-то наподобие: "высокий КПД именно в импульсных БП и преобразователях". Хотя на деле оно может не более чем: ламповый, импульсный блок питания. :wink:
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Качур писал(а):Трояки у меня по всему практически)) И по русскому тоже.
Для начала надо создать строгий контроль за образованием в школах и вузах, следить за взятками, чтобы всяких тунеядцев отправляли в ПТУ на первом же курсе.
Вон сколько безработных людей с "коркой" и без знаний... А если их и поставили на производство, то страна рискует получить "второй Чернобыль"... Чиновники играют с огнём...

Насчёт меня, я учусь на заочке и работаю. Учёба такая: приехал, заплатил деньги, уехал. У дневной форма почти тоже самое... И о каких знаниях тут может идти речь??

"И о каких знаниях тут может идти речь??" Действительно. Если уж вводить контроль за образованием, то контроль за знаниями студентов, тогда вряд ли кто то из них будет платить за оценку в зачетке :) По крайней мере Вам диплом при таком контроле грозить не будет :( . А вообще то заочное обучение подразумевает самостоятельное получение знаний, так что флаг вам в руки :) Трудно? Но в инете есть маиериалы и за среднюю школу... Некогда? Не верю!!! Требуют деньги за зачет или экзамен? Верю, но только за фиктивный зачет и фиктивный экзамен, я думаю, оправданно, ХХХХли с тебя толку, так хоть денежку поиметь :)))
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

хм...предлагаю вешать за яйца на столбах ЛЭП тех кто еще раз предложит бифиляр мотать на ферритовой колбасе в два провода концы закольцовывать. в оригинальных(англозычны наверное) патентах Тесла, биф - та самая плоская катушка. к ому же в ней провод закольцеван изначально. это я так, для размышления....

Изображение

http://www.google.com/patents?vid=512340
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

да кстате. я тут под вессеним обострением придумал вполне пододящую мысль...но такая хрень в цепях с ОС уже используется наверное..

тут видео попало, где один дядька простой импульсный транс собрал и запитал от него светодиодную лампаду.
так вот, эта лампа в закольцованном режиме кпд имеет очень очень хреновый.
от бытовой сети светить в разы ярче.
Но это подтолкнуло на мысль.
Собрать колхознный вариант - по типу вход на выход, но сигнал с выхода усиливать транзисторами и снова на вход подавать. и посмотреть че будет.

Интересует чисто практически.... кто собрать может?
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»