У меня одна идея есть, а нарисовать нечем. Не подскажут ли кто нибудь, чем рисовали схемы с микроконтроллерами здесь, на сайте? Вот, у примеру http://www.radiokot.ru/start/mcu_fpga/avr/16/
Mozart писал(а):proteus 6.7... ...в этой проге можно симулировать схемы с МК может эта прога не совсем точно симулирует (на инициализацию hd44780 вообще внимания не обращает )...
Ага, я уже подметил. Некоторые инструкции МК не проходят. Впрочем, я с МК юзал версию 6.5 SP5. Новая 6.9 SP1 отказывается без авторизации работать с МК, так что проверить правильность работы возможности нет. А Lay4 в своём классе рулит. Правда, я цветовую гамму скорректировал немного (под привычные предыдущие версии).
Уже одной маленькой фразой упоминался... но я все же повторю... EAGLE - вот что для счастья надо... и детальльки делать можно (правда как и чем не знаю, но знаю что можно =)), и разводить удобно, и трасеровщик удобный...
чота странный пкад у вас я пользую пкад2002, дак он при запуске орет что ключа нет, а дальше работает полнофункционально а еще я его не устанавливал, я просто у чувака из програмфилес скопировал
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
В P-CAD'е (по крайней мере, 2002-м) есть ещё такая заморочка: иногда он отказывается воспринимать файлы с лицензией, если у компьютера и пользователя имя написано в кириллице. Лечится просто - изменяются имена на написанные латиницей, и всё проходит на ура. Не помню, где в своё время этот совет нашёл. Вроде на PCAD.ru .
Сегодня по крупному разочаровался...
Установил P-Cad и разочаровался
P-Cad 2000 года To Serega
выкладывай млин конечно, а 2002 или 2003 или еще новее есть???