.Помещение нашол...и таких же идиотов как я нашол
...помещение оказалось подвалом в советских пятиэтажках...ремонт или уборко ет фигня...там есть електричество на 36В а надо 220В...может кто подскажет нащет какого то преобразователя
.Помещение нашол...и таких же идиотов как я нашол
...помещение оказалось подвалом в советских пятиэтажках...ремонт или уборко ет фигня...там есть електричество на 36В а надо 220В...может кто подскажет нащет какого то преобразователя sergeisams писал(а):там мощности хватает только для питания нескольких 36 вольтовых ламп освещения.
Radioamator писал(а):там есть електричество на 36В а надо 220В.
Andy61 писал(а):Если у помещения официально такой статус (категория) - если ( не дай Бог) ЧП - УК гарантировано.
.Думаю освещение кидать на 36В-лампочки такие слава Богу есть...а вот розетки с 36В на трансф после через 2 автомата и а розетку.Нащет моих мышлений подскажете что не так Radioamator писал(а):.Думаю освещение кидать на 36В-
Radioamator писал(а):а вот розетки с 36В на трансф после через 2 автомата и а розетку.

...На прошлой теме я уже задавал похожый вопрос...так вот я с друзьями решыл занятся радиоэлектроникой
, помещение нашли-старый подвал советской пятиетажки, проблема в том что там есть только питание в 36 В, по вашым советам я кинул трансформатор ТСА 270-1 (какой уж был), на вторичку кинул 36 В ну а на выходе получил желаемые 220 В. Беда в том, что мощности не хватает, тоесть освещение на 36 В поставил, а розетки после трансформатора на 220 В, в то врема когда я включаю дрельку либо кипитильник-свет тухнет, в 2 раза хуже светит, дрель еще както работает ну а кипитильник вообще только пару булек пустил за полчеса
.ПОМОГИТЕ!!!ЕСТЬ ЛИ КАКАЕТО ПРИМОЧКА ЧТОБ УВЕЛИЧИТЬ МОЩНОСТЬ!!!