FOX_CRAFT писал(а):Думаю договорились, что ВИНДА рулимт
Последний раз редактировалось FOX_CRAFT Пн апр 04, 2011 18:53:54, всего редактировалось 1 раз.
А вот это уже наглость, линукс убунту рулит
Не это вы зря тут и линуксоиды холивар начнут про убунту Мак вполне себе - операционка и железо одно единое целое но вот с другими не эппловскими внешними железками дружить не хочет
FOX_CRAFT писал(а):Думаю договорились, что ВИНДА рулимт
Последний раз редактировалось FOX_CRAFT Пн апр 04, 2011 18:53:54, всего редактировалось 1 раз.
А вот это уже наглость, линукс убунту рулит
Не это вы зря тут и линуксоиды холивар начнут про убунту Мак вполне себе - операционка и железо одно единое целое но вот с другими не эппловскими внешними железками дружить не хочет
Не просто так делат не надо Никто ниче устраивать не собирается
малышок писал(а):Винда - говно редкостное.Давно бы на Линукс перешел бы, если бы на нем побольше приложений шло и игрушек.А так приходится сидеть на винде .ИМХО
Впринципе они под вайном идут, есть и конвертеры какие-то
Не знаю, все ли пойдут еще.Некоторые приложения и игрухи(последние особенно) на винде то коряво идут.Винт еще один раздобуду и на него попробую Линукс поставить.Будем экспериментировать
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать (hybroid)
Тогда удали Раритет....всмысле то, что лежало на рабочем столе и ушло в папку "На рассортировку)...и почисть D:\System Volume Information удаляй все, кроме change.log очистишь от 5 до 40 гб места
У меня 1 винт, который разбит на 2 логических: С: - 15 Гб ,D: - 450 Гб.Вопрос - как получить права на очистку этой заветной папочки? Пытался но винда меня послала на х... - нет прав
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать (hybroid)
малышок писал(а):У меня 1 винт, который разбит на 2 логических: С: - 15 Гб ,D: - 450 Гб.Вопрос - как получить права на очистку этой заветной папочки? Пытался но винда меня послала на х... - нет прав
Еще есть хорошая прога CCleaner чистит все хорошо, попробуй, я когда на винде сидел мне ее один добрый кот подсказал, 27ГБ освободила, ссыль поищу щас.
У меня 1 винт, который разбит на 2 логических: С: - 15 Гб ,D: - 450 Гб.Вопрос - как получить права на очистку этой заветной папочки? Пытался но винда меня послала на х... - нет прав
Создай 2-го пользователя, перегрузи..в меню выбора юзверя 2 раза ctrl+alt+del и вводим администратор ( либо рус либо англ).... жмем энтер..потом можно спокойно зайти и почистить..ну или безопасный режим
А-ХРЕ-НЕТЬ Я только собрался бп лабораторный делать (из компьютерного) но за отсутствием энного решил его купить (после школы) пошел на следующий день в школу (сегодня) и в школе подходит ко мне одноклассник и говорит "тебе сгоревший блок питания компьютерный не нужен?" я в шоке говорю- нужен он сказал что завтра принесёт блин как мне прёт сегодня