Ваше отношение к событиям в Ливии.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Пухич
Модератор

Re: Ваше отношение к событиям в Ливии.

Сообщение Пухич »

Rokl писал(а):А у США мандат ООН.

Вообще означенный мандат жутко достовляет. Со времен комиссии Годстоуна мало что так достовляло. Это ж надо было - протащить через Совбез откровенно агрессорский проект!
Знание - сила!
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Пухич писал(а):
Rokl писал(а):А у США мандат ООН.

Вообще означенный мандат жутко достовляет. Со времен комиссии Годстоуна мало что так достовляло. Это ж надо было - протащить через Совбез откровенно агрессорский проект!

Так путёнышам выгодно Ливию убрать с нефтяного рынка, что бы цена на российскую дерьмовую нефть типа UROL поднялась повыше (может к 70 баксов за бочку).
Потому и не наложили вето в совбезе. Ведь если путёнышам на свой народ плевать, так и на Ливию им подавно наплевать.
Реклама
rsersh
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

а непох**ну ли чё там твориться за бугром главное чтоб нас нетрогали ,ато придёться вспомнить оду народную мудрость о том что случаеться с темя кто отстал в вооружении и пришол к нам с мечом.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Rokl писал(а):Так путёнышам выгодно Ливию убрать с нефтяного рынка, что бы цена на российскую дерьмовую нефть типа UROL поднялась повыше (может к 70 баксов за бочку).
Потому и не наложили вето в совбезе. Ведь если путёнышам на свой народ плевать, так и на Ливию им подавно наплевать.

Да это понятно. Я про сам по себе Совбез - та еще шайка подпевал. :)
Знание - сила!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Пухич писал(а):Да это понятно. Я про сам по себе Совбез - та еще шайка подпевал. :)

Нет, но Китай и СССР исполняли всегда свою партию. Китай, как обычно воздерживается (уподобляясь той обезьяне, что сидит на дереве и ждёт когда берущиеся тигры загрызут друг друга). А СССР поперёк США. Теперь Россия поёт с чужого голоса, беспардонно фальшивя.
Противно было слушать агрументы медвепутов.
Реклама
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Пухич писал(а):А все немцам и японцам завидуем - как у них все, дескать, правильно и четко. Может дело в немцах и японцах, а не в Меркель и Кан?

Да уж. Возможно, они и голосовать умеют правильно? А у нас все ждут, когда же выберут кого-нибудь хорошего, а сами на выборы годами не ходят. А если и идут, то голосуют не за, пусть и вшивого, но оппонента, а за правящую партию, и говорят, а кого еще выбирать все равно ведь они победят. Мля. Ну и что это за конформизм?
Дьявол кроется в деталях.
Реклама
rsersh
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

нда люди долго вы будете менять цвет неба этими обсуждениями,это ведь только слова!ими ничего неизмениш надо менять мир вокруг себя если хотите жить хорошо и ачинать надо с себя.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Rokl писал(а):Так путёнышам выгодно Ливию убрать с нефтяного рынка, что бы цена на российскую дерьмовую нефть типа UROL поднялась повыше (может к 70 баксов за бочку).

Не, а что.. В 86 г. до 10 баксов за баррель падала, наши в шоке были, теперь выше 100 скакнула, пущай они немного поерзают.. :)))
плохо только, что внутренние цены поднимаются.. :(
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

DiGiCat писал(а):Не, а что.. В 86 г. до 10 баксов за баррель падала, наши в шоке были, теперь выше 100 скакнула, пущай они немного поерзают.. :)))
.. :(

10 баксов было в 1998 году, а при СССР минимум 25 баксов и при том, что СССР сырьевым придатком не был, как при нынешних. Нефть шла в основном в соцлагерь по нефтепроводу"Дружба" за копейки. И те25 баксов были весомее нынешних 100. Так что шока не было от цены на нефть. Просто тогда уже в СССР правил предатель-Горбачёв. Вот от этого и был шок.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Горбач развалил Совок, говорите? Хоть Совок сырьевым предатком и не был, а занимался херотой, потому мы нынче так и живем. Пожинаем плоды тех лет.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Rokl писал(а):10 баксов было в 1998 году, а при СССР минимум 25 баксов и при том, что СССР сырьевым придатком не был, как при нынешних. Нефть шла в основном в соцлагерь по нефтепроводу"Дружба" за копейки.
Уточнил, где-то так однако:
Максимальное падение цены нефти было менее чем трехкратным – с 29 долл. за баррель в ноябре 1985 г. до 10 долл. в июне 1986 г. Однако такая низкая цена была отмечена в течение всего лишь одного месяца. Уже в следующем месяце она превысила 13 долл., а в августе 1986 г. – 14 долл. за баррель.
В "в соцлагерь по нефтепроводу"Дружба" за копейки" - это не придаток, халявный? отдавать за копейки, не понятно для чего.. Спасибо за подарки в итоге никто не сказал..
70 лет делали вид, что что-то строят для "рабочих и крестьян", силами тех же ...
В Китае может строили, у нас хз что и для кого.. :(
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Пухич - внимательнее посмотри - слился здесь ты!и только!
потому что за поцреотизмом и убежденностью в суперскости нашей армии и великости власти путенышей ВООБЩЕ не видишь,что реально происходило и происходит
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

suslogon писал(а):Пухич - внимательнее посмотри //// ВООБЩЕ не видишь,что реально происходило и происходит

Я здесь, и я вижу, что здесь происходит. Могу принять меры покруче, чем Совбез. Так что спокоЙнее, спокойнЕе...
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ElektroKot писал(а):Горбач развалил Совок, говорите? Хоть Совок сырьевым предатком и не был, а занимался херотой, потому мы нынче так и живем. Пожинаем плоды тех лет.

А, нуда, 20 лет путёныши правят, а всё коммунисты виноваты. :))) :))) :)))

Коммунисты свои достижения с 1913 годом сравнивали, типа как было при царе (капитализме) и при советской власти (социализме). Сравнивали основные показатели (и не только) производительность труда, медицину, образование жильё и т.д.

А нынешним медвепутам после 20 летнего правления такое и в голову не придет сравнить 1990 год и 2010, т.к. по всем показателем у них провал и с каждым годом он увеличивается...

Вот и подумай, чьи плоды мы нынче пожинаем.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

нешо вы перенервничали - 90х пустые прилавки были и талоны, а еще все одного типа, не говоря о машинах, и кроме того отсутствие оплаты за мозг.
а в 2010 у кого мозг есть тот живет гораздо лучше - ну и остальные могут себе позволить выбор!!! у меня однокласники из америки в панике писали - тут жуть что твориться - сыр 60-ти сортов, а не как у нас трех :))) :))) :)))
а мы помнится любили в совдепии с ребятами над продавщицами потешаться - унылые витрины и сами они были хамовато унылыми - приходишь и требуешь синие носки 41го размера и что б не х/б - ооооо как они злились, не говоря о грампластинках
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Оказывается, многим было за что ополчиться на Каддафи, (эмулировать оппозицию и поддержать её огнём) - Речь М.Каддафи на 64-й сессии Генассамблеи ООН в 2009 г.
Искусство общения было до нас.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

ElektroKot писал(а):Горбач развалил Совок, говорите?

Да да. Развалил и сам свалил за рубеж - награды эфиопским лингвистам вручать и по-аглицки балакать.

suslogon писал(а):Пухич - внимательнее посмотри - слился здесь ты!и только!

Где конкретно? Сусь, ты же знаешь - я люблю конкретику.

потому что за поцреотизмом

Этим я не болею.

и убежденностью в суперскости нашей армии

Я никогда не утверждал, что у нас суперская армия. Я вообще подобными критериями оценки не владею.

Хотя не, если выбрать суперскую армию, то это ЦАХАЛ. Там девицы служат, причем гребут всех подряд - в том числе очень красивых. :)

и великости власти путенышей

Это вообще не ко мне. Я никогда про "великость власти" не говорил. :)

ВООБЩЕ не видишь,что реально происходило и происходит

Ясно слышу звуки воды. :)
Знание - сила!
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Лично моя точка зрения-нехрен вмешиваться в дела другого государства.Штаты и иже с ними скоро получат пилюлю от арабского мира-ждём-с.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Есть проблемы и посерьезнее, чем эта ваша Ливия.

Президент Дмитрий Медведев возмущен атаками хакеров на Живой Журнал

«Как активный пользователь ЖЖ считаю эти действия возмутительными и незаконными», – заявил Дмитрий Медведев по поводу ситуации с «Живым журналом». Глава государства призвал правоохранительные органы разобраться с хакерами, которые с конца марта атакуют систему интернет-дневников. Взгляд.ру

Человек в ЖЖечешеку попасть не может, а вы говорите. А что будет если Твиттер вдруг уронят? Страна остановится. Страшно представить.
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

Ну да, потому что они только и делают ( медвелопуты), что в полной ЖЖ сидят.....
Нахрен какие то реформы по улучшению, мы нефтью откупимся :kill: :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»