sergo123 писал(а):Вообще то топик про параллельный программатор, зачем нормальную тему засирать vovkmix?
Читай внимательно моё сообщение. И посмотри сслылку. Там программатор параллельней не бывает.
sergo123 писал(а):Вообще то топик про параллельный программатор, зачем нормальную тему засирать vovkmix?
vovkmix писал(а):sergo123 писал(а):Вообще то топик про параллельный программатор, зачем нормальную тему засирать vovkmix?
Читай внимательно моё сообщение. И посмотри сслылку. Там программатор параллельней не бывает.
К@Т писал(а):vovkmix писал(а):Начали за здравие а закончили за упокой. причём тут пик контроллеры. Хотелось услышать и увидеть схемку программатора для прошивки AT89C2051. И чтоб управлялся ICprog. Уже треть сутки бьюсь не могу считать инфу с микросхемы.
http://www.radiokot.ru/forum/download/file.php?id=62410Так более понятно,или опять завопиш,что пики мешают?Тогда убери пиковую часть и будут только аврки!
stalewar писал(а):вот рабочая плата для дракона mega8,все работает на ура,
только у меня она сделана под флопаревский шлейф от компа,соответственно на плату дракона я впаял разъемы папы.
stalewar писал(а):На моей плате адаптера под мегу8 распиновка в зеркале,т.к.подключаюсь через переходник(мне так было удобно),поэтому для себя переразведете как вам нравится,а нумерация пинов правильная
мне было не проще,потом коммутировать задолбишься с этой панелькой,особенно в параллельном режимеvitalik_1984 писал(а):Странно не проще ли было впаять постельку под дип28?
сюда:
vitalik_1984 писал(а):Пробовал я прозвонить от тех пинов до места для платы - нет связей.
По Дракону свои темы есть - Avr Dragon, тут он никаким боком, только ветку засоряете..vitalik_1984 писал(а):Кстати про параллельное программирование - купил я тут АВР Дракон
DiGiCat писал(а):По Дракону свои темы есть - Avr Dragon, тут он никаким боком, только ветку засоряете..vitalik_1984 писал(а):Кстати про параллельное программирование - купил я тут АВР Дракон
yaesu7800 писал(а):Доброй ночи, ув. Коты!
Подскажите - кто-то пробовал и получилось ли восстановить фузы кривые длм МК tiny13 с помощью схемя с сайта http://elm-chan.org/works/avrx/report_e.html? У меня чето не запускается софт для данного программатора на ПК...
yaesu7800 писал(а):to Multik - хотелось бы узнать что надо сделать, а то софт не запускается и положенные мною tiny лежат горкой на столе не нужной...

smit69 писал(а):Да совсем забыл! К меня в наличии есть FT232RL и хотелось бы сделать сразу USB вариант, я токма не понял, а МАХ232 при этом нужен или сразу с FTщки сигналы брать?!!!
smit69 писал(а):Уважаемые Коты, долго и мучительно читал данный пост, (каюсь прочитал не все странички ЖОПОрЕз усушил отваливаться!!!) возник такой вопрос ко всем и в частности к Multik:
1: Кто нить делал этот прогер (с доработкой от Multik) под СМД и если да, то может кто нить поделится платой в SL5, c PCAD не дружу, по поводу супер интернета!![]()
Да вот такое жэ у нас в деревне!!!
2: Я тут скачнул даташит на Мегу8535 и на второй страничке встал в ступор!!!на корпусе PDIP40 на 9 лапе сидит RESET со знаком инверсии (черта сверху) то есть при сигнале ресет, подаем 0 на эту лапку! А на корпусе TQFP44 на 4 лапе, тот же сигнал RESET не помечен знаком инверсии, то есть ресет при 1 что ли? Это как так?!!!
Правильно ли это, или я че то не понял?
![]()
P.S. Такая же байда с сигналом SS на 5 и 44 ноге соответственно!!!
smit69 писал(а):1: Кто нить делал этот прогер (с доработкой от Multik) под СМД и если да, то может кто нить поделится платой в SL5, c PCAD не дружу, по поводу супер интернета!![]()