Кастрюли и тазики не лудил,алюминь и пласмассу трудно залудить
Ну как объяснишь тут мои возможности...
Я с детства интересовался этим,и учился на своём опыте.
Вот двд я делал,мне его просто так отдали,носили в ремонт там загнули 600р за него,
а проблема была:не вытаскивался диск,ну и не втаскивался
Заменил моторчик на приводе,и всё.
Потом он перестал читать двд диски,сопротивления на лазере крутил не помогло,заменил лазер.
Микроволновку тоже получил "на запчасти" вообще не подавала признаков жизни,в ремонт тоже носили там тоже нехило попросили за ремонт
Проблема была в том что когда дверку закрываешь,она зажимает контакты,и вот эта панель с контактами отошла назад...подкрутил болтик,работает
Ну с фенами там всё проще,либо провод оторвали,либо кнопки сломали
В телефонах перепаивал обычным 80ватным паяльником

разъёмы под зарядку,контакты для аккумулятора,менял шлейфы,экраны,панельки,прошивал
Ну в общем такие вот несложные поломки,
Просто с этими новыми телеками я ещё дел не имел,ну правда он тоже мне попал "на запчасти" заменил варистор.
А начинал я с телевизора каскад,или что-то на подобие,у меня их было полно и я переодически перепаивал там блоки или так менял,ну в обще конструктор собирал
Теперь про этот телек,я загуглил,почитал,там такая же проблема была,причина неисправна микросхема которая отвечает за подачу тока на строчник и в основном на все блоки.
Как я определил что конденсаторы целые?ну сначала просмотрел на внешние повреждения,потом выпаял несколько подозрительных и подал ток с зарякки от телефона на них,и на язык
Шучу,тестером в режиме сопротивления,стрелка скакнула и упала,значит работают.
В блоке питания проблемы быть не может,я так думаю,он же включается индакатор горит,и понимает что я нажимаю кнопку переключения каналов,потом вот уже ничего он не понимает)
Вот я думаю микросхему проверить можно невыпаивая?правда я ещё не знаю какая она