Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии
Греться кубиком-рубиком это круто, но лучше секса нет сугрева)
- Реклама
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что курили?

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Кошакоф писал(а):Греться кубиком-рубиком это круто, но лучше секса нет сугрева)
у вас проблемы с обогревом?
ko666ka писал(а):Кошакоф писал(а):Греться кубиком-рубиком это круто, но лучше секса нет сугрева)
это лучше спросить у того кто кубиком-рубика греется)
Кошакоф писал(а):Насосы не причем, они не греют воду, они ее толкают по трубопроводной сети, есть системы где насосы не нужны, там вода движется за счет естественной циркуляци
сколько потребляет насос электроэнергии? и кто считал КПД?
- Реклама
ko666ka писал(а):Кошакоф писал(а):Насосы не причем, они не греют воду, они ее толкают по трубопроводной сети, есть системы где насосы не нужны, там вода движется за счет естественной циркуляци
сколько потребляет насос электроэнергии? и кто считал КПД?
я считал вместе с хозяином отдельно и теплотехники отдельно, КПД = 1,8 по второму варианту 1, 6.
это для этой установки, для других доходил КПД до 4-х.
На самом деле сколько КПД это не важно, главное что хозяин доволен, он за электроэнергию платит в 2 раза меньше чем платил.
ну дайте набросок расчета - вам же надо нас убедить - иначе бы вы не писали?
ko666ka писал(а):ну дайте набросок расчета - вам же надо нас убедить - иначе бы вы не писали?
Убедить в чем? Я никого не убеждаю, я просто рассказал о том что генераторы есть и они работают. Убеждать кого то в чем то как то желания нет, смысла не вижу, нету личного интереса, я их не произвожу и не продаю. Так информацией поделился и выразил свое мнение что возможно генератор Капанадзе тоже может работать как и вихревик, принцип работы у них один.
-
Chettuser
ko666ka писал(а):Кошакоф писал(а):Греться кубиком-рубиком это круто, но лучше секса нет сугрева)
Скорее проблема с тёплыми батареями зимой... Замёрз за зиму... бедолага
Лучше бы уважаемые кошаки и кошки обратили внимание на это
или на это
Куда реальнее.
А тут уже 2кВт при 6м/с.
По моим предварительным аэродинамическим расчётам для 5 кВт при 1-2 м/с нужен винт диаметром 10-12 м.
Правда самому делать нужно очень аккуратно и с запасом - не самолёт же. Иначе такой исход неизбежен.
Кошакоф писал(а):Ребята, а вот и в тему
http://www.youtube.com/watch?v=_xSdoe-t ... r_embedded
Аккумы не от камаза в ней?
аккумы на 220В? 
Кошакоф писал(а):аккумы на 220В?
А преобразователи проблема?
ну такой преобразователь Капанадзе и сделал 
Кошакоф писал(а):но всегда в самих трубах вода не кипяченная
А если водогрейный котел дает на выходе ВОДУ с температурой 115 градусов , она кипяченая или нет ?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
не дает водогрейный котел 115 градусов, до 100 только
Кошакоф писал(а):ну такой преобразователь Капанадзе и сделал
Не исключено, ни подтвердить - ни опровергнуть.
Серый_ писал(а):Кошакоф писал(а):ну такой преобразователь Капанадзе и сделал
Не исключено, ни подтвердить - ни опровергнуть.Нас, как "высоких специалистов" должна интересовать как минимум схема и схема рабочая! Всё остальное "бумбоксы".
это к производителю
-
Chettuser
Короче. Кто-нибудь из присутствующих собирал или делал попытку собирать что-нибудь подобное?
А я пробовал. И пробовал рассчитать.
Все подобные "генераторы невиданной энергии" работают в конечном счёте на энергии связи водорода с кислородом. В разных условиях она разная. И перепрыгнуть её никак не получится. Для этого я проштудировал книжку по водороду 196... какого то года о 400 страницах. Так вот, там приводились схемы ячеек Меёера и проч. учёных. Скажу лишь что повышать напругу выше 1.7 Вольт смысла нет - растут потери на тепло. При подогреве энергия разложения становится меньше - так появились "твёрдые электролиты" работающие при температурах ~1000 С...
А я пробовал. И пробовал рассчитать.
Все подобные "генераторы невиданной энергии" работают в конечном счёте на энергии связи водорода с кислородом. В разных условиях она разная. И перепрыгнуть её никак не получится. Для этого я проштудировал книжку по водороду 196... какого то года о 400 страницах. Так вот, там приводились схемы ячеек Меёера и проч. учёных. Скажу лишь что повышать напругу выше 1.7 Вольт смысла нет - растут потери на тепло. При подогреве энергия разложения становится меньше - так появились "твёрдые электролиты" работающие при температурах ~1000 С...
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Кошакоф писал(а):не дает водогрейный котел 115 градусов, до 100 только
Таки человек знает физику... Я больше скажу. Даже при атмосферном давлении можно воду нагреть до 200 градусов цельсия (Из вики). А если давление повышать-то и того больше.
Искать по словам "Перегретая вода" и "Зависимость температуры кипения от давления".
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...