Поблема ВЧ всегда не давала мне покоя. Ни шолк ни металл ни кинапы мення не устраивали. Потому занялся поискам собсвеной ВЧ. Подумав немного пришол к выводу что в идеале пищаль должна быть максимально жосткой но при этом не иметь железных призвуков потому металл и шол были отброшены сразу. Остался пластик и бумага. Пластик уж совсем как то не хотелось. Так же слышал об алмазных ВЧ но достать их для послушки а тем более найти купола возможности не продставлялось. Немного пораскинув мозгами подумал об одной идее. Что если взять бумагу и слегка пропистать её канифолью растворённой в ацетоне? И должен получиься лёгкий и жосткий материал не имеющий призвуков железа. Увеличением массы я пренебрёг в связи с мыслями тем что визеры в шириках весят в разы больше и всё равно дают ВЧ.
Подопытным кроликом для меня стал 4гд 35 по причине нужного мне бумажного колпачка и сравнительно непилохих на мой взгляд ВЧ для такого динамика.
Собсвенно далее что я сделал в картинках.

После сборки купол был пропитан канифолью и сушился в течени 3-х дней.
Послушав звук очень понравился но ыл слишком резкий завал сверху к низу, потому для расширения средневысого диапазоно был добавлен рупор

И вот уже после добавления рупора звук приобрёл тот характер за которым я так долго гонялся)
Сейчас слушаю эти вч и не могу нарадаваться вот уже год!