Murlock писал(а):а кто Вам сказал, что бассеин пуст? см. физвакуум
Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
- Реклама
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии
Foks писал(а):Так что никакой самозапитки Вам (и другим) не получить.
Я например допускаю что у Капанадзе может и работает, и понимаю лишь одно: мне халявы хочется и хотеться её не перестанет!
free22940 писал(а):На счет схемы Серого_, скажите пожалуйста в каком инструменте рисуете? Красиво получается. По самой схеме конечно, если Вы объясните идею, для схемы, можно по разбираться и по обсуждать. Под предложенную мной идею она не подходит. Ключи должны прерывать именно в определённые промежутки времени, для этой цели лучше всего подойдут два транзистора p-n-p и n-p-n структуры. Управление с низкочастотной обмотки.
Рисуется это в sPlan 6 (из него импортируется в gif), так что рисуйте удобнее (в т. ч. и целиком принципиалки) и будет понятнее.
А та схема как бы говорящая о том что: "резонанс - это ещё не взять единицу".
Эфир - (пока в моём больном понимании) это как минимум среда. Среда земли и воздуха (его газов). И если ту схему подогнать под Капанадзе и без дополнительной мути в 50Hz, получится... ещё одно размышление на тему: почему он так старательно заморочился с заземлениями?
- Вложения
-
- Kapgener12V_2.gif
- Высоковольтная и с землями.
- (53.47 КБ) 390 скачиваний
Последний раз редактировалось Серый_ Вс май 29, 2011 21:29:36, всего редактировалось 1 раз.
про физику вакуума- знаю. про физику кЭфира?. хм. так ничего толкового и не создано. одни взаимоисключающие параграфы.lixolay писал(а): совсем рядом с физикой эфира!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Murlock писал(а):про физику вакуума- знаю. про физику кЭфира?. хм. так ничего толкового и не создано. одни взаимоисключающие параграфы.lixolay писал(а): совсем рядом с физикой эфира!
Далась Вам эта формулировка: кЭфир, физический вакуум, смесь того и другого или суперпозиция, какая разница как назвать среду. Энергия там есть? Если есть, то как её извлечь?
мешать ничего не надо. энергия вакуума не нулевая. извлечь нельзя, можно только взять в долг. чем больше возьмёте, тем быстрей заберут. тыц
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- Реклама
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
lixolay писал(а):Далась Вам эта формулировка: кЭфир, физический вакуум, смесь того и другого или суперпозиция, какая разница как назвать среду. Энергия там есть? Если есть, то как её извлечь?
Сразу: как извлечь? А о последствиях кто думать будет?
Вообще, если появится нагрузка-то пропадет резонанс, как кто-то справедливо заметил. Точнее он то останется, но вот только "супер пупер мега свойств" в виде увеличения амплитуды, там, и прочих радостей, уже не будет. Будет просто высокоэффективный трансформатор. Вы думаете, что все такие тупые и никто не пробовал исследовать трансформаторы? Вы ошибаетесь.
По поводу эфира: удосужились бы хоть почитать. Как понимаю я, эфир-это среда для распространения чего-то, обладающая массой. Тобишь подобная газу. Отсюда и эфирный ветер и прочие радости. Но вот только все опыты, направленные на подтверждение теории эфира опровергали ее. Причем жестоко.
Кто-то утверждает, что, мол, от терминологии ничего не изменится, потому можно смело применять слово эфир для обозначения реальной среды. Но вот только это не так. Нормальный образованный человек под этим словом понимает нечто иное, нежели то, что хотел сказть автор. Для успешного понимания приходится прилагать немалые усилия, переводя обработку вашего сообщения на более высокий уровень в мозгу. Тоесть, это банальное неуважение к собесдникам.
А капанадзе это то еще зло. Я уже неоднократно писал тут, как легко обмануть множество людей с помощью интернета. Потому пока я сам не пощупаю все это руками, я не успокоюсь. К томуц же какой идиот измеряет токи и напряжения на импульсных нагрузках с помощью китайских тестеров? Для этого нужен сложный прибор, как минимум осциллограф. Достаточно просто нарушить нормальное распределение по величине тока (что нужно тестерам) и вуаля- произведения средних или среднеквадратичных величин тока и напряжения, которые измеряют тестеры уже не соответствуют реальной мощности устройства. Играясь с распределением можно отклонять результат на тестерах в одну или другую сторону. А с индуктивностями, да еще и при наличии на них импульсов, это ой как просто.
ПС. Халявы нет.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Отвечаю на предпоследний пост на стр.52
В лампах фотоны, во-первых, есть - от разогретого накала излучаются
А я говорил о том, что именно двойственность свойств частиц сыграла роль при разработке. Фотоны, ясен пень, не могли помогать конструировать лампы.
В лампах фотоны, во-первых, есть - от разогретого накала излучаются
А я говорил о том, что именно двойственность свойств частиц сыграла роль при разработке. Фотоны, ясен пень, не могли помогать конструировать лампы.
Giggity giggity goo!
- IfoR
- Контактная информация:
А-а-а-а--а-а--а-а--а---а-а-а--а-! Народ!!! У меня телефон только что заряжался от энергии Эфира!!! Он существует!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=FYrU7HrXbXE
IfoR писал(а):А-а-а-а--а-а--а-а--а---а-а-а--а-! Народ!!! У меня телефон только что заряжался от энергии Эфира!!! Он существует!!!!
Увы
На тему не прямой нагрузки, (и данной конструкции в частности) что-нибудь мыслим?:
- Вложения
-
- HV-BIF-C.gif
- Индукционно-емкостная нагрузка
- (18.66 КБ) 376 скачиваний
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Серый_ писал(а):Foks писал(а):Так что никакой самозапитки Вам (и другим) не получить.
Я например допускаю что у Капанадзе может и работает, и понимаю лишь одно: мне халявы хочется и хотеться её не перестанет! :)))free22940 писал(а):На счет схемы Серого_, скажите пожалуйста в каком инструменте рисуете? Красиво получается. По самой схеме конечно, если Вы объясните идею, для схемы, можно по разбираться и по обсуждать. Под предложенную мной идею она не подходит. Ключи должны прерывать именно в определённые промежутки времени, для этой цели лучше всего подойдут два транзистора p-n-p и n-p-n структуры. Управление с низкочастотной обмотки.
Рисуется это в sPlan 6 (из него импортируется в gif), так что рисуйте удобнее (в т. ч. и целиком принципиалки) и будет понятнее.
А та схема как бы говорящая о том что: "резонанс - это ещё не взять единицу". :wink:
Эфир - (пока в моём больном понимании) это как минимум среда. Среда земли и воздуха (его газов). И если ту схему подогнать под Капанадзе и без дополнительной мути в 50Hz, получится... ещё одно размышление на тему: почему он так старательно заморочился с заземлениями?
вечный двигатель детектедъ! Напруг идёт по кругу, и откуда-то берётся энергия - короче хня
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
До, примерно, середины 70х годов прошлого века бодьшенство РПУ предполагало наличие заземления. Позже, ни в курсах лекций РТЦС, ни РПУ заземление в РПУ не предусматривалось. А теперь : внимание вопрос! Какую роль в РПУ играло раньше заземление, и куда оно делось потом? Может я эту лекцию прогулял?
Серый_ писал(а):На тему не прямой нагрузки, (и данной конструкции в частности) что-нибудь мыслим?:
Мыслим: лампочки не загорятся!
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Опять кЭфира напились? Или грибов наелись?

Знаете, на что всё это похоже? Это похоже на постоянное перекладывание и потасовку колоды из 36 карт, в надежде, что откуда-то появится 37-я карта.

Знаете, на что всё это похоже? Это похоже на постоянное перекладывание и потасовку колоды из 36 карт, в надежде, что откуда-то появится 37-я карта.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Вблизи трубы трансформатора Тесла наводится напряжение на практически любом металлическом предмете, так-же и на катушках тоже, можно сделать вывод, что вторая катушка не связана магнитным полем и может находиться перпендикулярно трубы, эффект один и тот же, но она похоже связана электрическим полем. Подбирать частоту второй катушки пока не пробовал, не было времени.
Если кто-то проделал, какие то опыты, пожалуйста пишите. Вместе проще, иногда важна любая мелочь.
Интересует совпадают ли фазы на трубе и на катушке стоящей в поле трубы, зависит ли фаза от того в какую сторону намотана вторая катушка, по идее не должна, ведь на конце трубы собирается куча заряда с некоторой частотой, которые должны выталкивать заряды второй катушки в землю.
Если кто-то проделал, какие то опыты, пожалуйста пишите. Вместе проще, иногда важна любая мелочь.
Интересует совпадают ли фазы на трубе и на катушке стоящей в поле трубы, зависит ли фаза от того в какую сторону намотана вторая катушка, по идее не должна, ведь на конце трубы собирается куча заряда с некоторой частотой, которые должны выталкивать заряды второй катушки в землю.
-
Foks
Ладно, пусть делают свои опыты
Лулзы тут уже не те... 
Giggity giggity goo!
Foks писал(а):Ладно, пусть делают свои опытыЛулзы тут уже не те...
У Вас наверно генератор уже работает и коттеджик отапливает, тогда поделитесь секретной разработкой.
А если нет, и Вы думаете что Капанадзе это фикция, то зачем вообще тратить время на этот форум?
-
Foks
Вы не путайте эту бессмысленную тему с Форумом 
P.S. Я не думаю, я знаю
Я работаю с реальными проектами, которые работают, и работают с первого раза без опытов, потому что базируются на хорошо усвоенных знаниях и личном опыте
И этот Капанадзе с ними, мягко говоря, не вписывается, а значит всё что я видел раньше должно перестать работать, чтобы он заработал
Вот так. Поэтому я и не трачу время, а если бы тратил, то формулировал бы свою логику последовательно и без применения "догадок", как это делаете Вы (и другие). Детские ошибки в предложениях (не грамматические, а именно логические) видны без особых раздумий.
P.P.S Я мог бы написать еще вывод, который из этого следует, но это уже слишком неприкрытый переход на личности. К тому же я уже писал, кажется страницу, или две назад.
P.S. Я не думаю, я знаю
P.P.S Я мог бы написать еще вывод, который из этого следует, но это уже слишком неприкрытый переход на личности. К тому же я уже писал, кажется страницу, или две назад.
Giggity giggity goo!
Foks писал(а):Вы не путайте эту бессмысленную тему с Форумом
P.S. Я не думаю, я знаюЯ работаю с реальными проектами, которые работают, и работают с первого раза без опытов, потому что базируются на хорошо усвоенных знаниях и личном опыте
И этот Капанадзе с ними, мягко говоря, не вписывается, а значит всё что я видел раньше должно перестать работать, чтобы он заработал
Вот так. Поэтому я и не трачу время, а если бы тратил, то формулировал бы свою логику последовательно и без применения "догадок", как это делаете Вы (и другие). Детские ошибки в предложениях (не грамматические, а именно логические) видны без особых раздумий.
Скажите на какую логическую ошибку Вы указали. Я предложил идею с катушками которые колеблются на разных частотах в магнитном поле, в общем она выше.
попробуйте обратиться к доктору. с Вашим концом трубы точно что-то не так. или с текстом.free22940 писал(а):по идее не должна, ведь на конце трубы собирается куча заряда с некоторой частотой, которые должны выталкивать заряды второй катушки в землю.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.