Лачил окунанием, 4 слоя цапона (4 красных стержня на 35мл лака). Светят изумительно

ewrey писал(а):tubeamplifier Попробуйте сделать так:
Я хотел попробовать, но не нашёл подходящего фоторезистора.

FreshMan писал(а):Gur_man, а где можна посмотреть данную схему в целом виде...??
Только почему у них ноги позолоченные?? Или ты их гальваническим способом позолотил? 

Vygandas писал(а):У меня тоже радость. Наконец подогнали старинную плазму 90-х годов от NEC![]()
Обзывается PD640G400DA-100B . Будет бабушка EGA![]()
Пока по ней инфы ноль.
RASH писал(а):Главное ведь не почистить, а почистить так чтобы случайно не вычистить лишнее.
Все правильно. Тема так разрослась, что вмешиваться в неё с ходу, это только навредить. Иногда я захожу в тему, вижу конструктивный разговор и ухожу. Конечно и в такие темы влезают флудеры от безделья, но уследить за ними модератору в такой большой теме просто нереально. Лучший выход вам самим следить за этим и соответственно реагировать. Нужно просто нажать на кнопку.Foks писал(а): эта тема не модерируется вообще, и уже достаточно давно, я не помню здесь ни одного случая вмешательства модераторов. Хотя может быть 1-2 раза и было).
А вы не забыли, что есть еще поиск по теме?FlySnake писал(а): Реально эта тема - крупнейшая в рунете, но поиск по ней крайне неудобен

aen писал(а): Вот тут кто то жаловался, что поиском по форуму не нашел "франкинштейн" но поиском по данной теме это элементарно находится.

Волосатый писал(а)::)))![]()
![]()
Лачил окунанием, 4 слоя цапона (4 красных стержня на 35мл лака). Светят изумительно
ewrey писал(а):Тоже занимался на выходных покраской... Цапонлаком, стержни не растворял никакие... Мне кажется что если окунать лампу,
и подвешивать за ноги вверх, то лак стекает вниз и покрытие становится не равномерным, поэтому второй слой распределял
после окунания, сразу вращая лампу...