Av4arik писал(а):"Мегапосты" свободно убираются кнопкой "подогнать по ширине" в опере...
а еще проще убираются предупреждением модератора или баном...нужно думать не только о себе
Rusja2008 эти дела не подойдут для индикации, ищите простые неонки
Av4arik писал(а):"Мегапосты" свободно убираются кнопкой "подогнать по ширине" в опере...
suslogon писал(а):а еще проще убираются предупреждением модератора или баном...нужно думать не только о себе
Rusja2008 писал(а):Спасибо откликнувшимся, понял. Просто не хотел я ставить мелкие неонки с утюгов и т. п.,
а эти вроде как крупные. В предыдущей конструкции часов использовал ИНС-1, но
теперь они не подходят, надо лампы с боковым свечением. Ладно продолжим поиски...
слева!slyberkut писал(а): а микропрограммы ты сам что ли пишешь?
Rusja2008 писал(а):День добрый
В поисках ламп "разделителей" часов от минут (секунд), наткнулся на две лампы.
Может кто опознает их.
По моему подозрению: "правая" лампа - стабиллитрон с лампового ТВ, а вот другую не знаю.
Вобщем подскажите, годятся ли они для поставленой задачи, ато светят как то слабовато?
Rusja2008 писал(а): Просто не хотел я ставить мелкие неонки с утюгов и т. п.,
SLvik писал(а):А у тебя есть ИН-33 и ты хош собрать?
slyberkut писал(а):SLvik писал(а):А у тебя есть ИН-33 и ты хош собрать?
ага у ся на даче нашел, теперь вот думаю его воткнуть в усилок в качестве индикатора уровня?
slyberkut писал(а): а на чем на ассемблере пишешь?)))
Rusja2008 писал(а):День добрый
В поисках ламп "разделителей" часов от минут (секунд), наткнулся на две лампы.
Может кто опознает их.
По моему подозрению: "правая" лампа - стабиллитрон с лампового ТВ, а вот другую не знаю.
Вобщем подскажите, годятся ли они для поставленой задачи, ато светят как то слабовато?
Гефестион писал(а): А справа - вроде неонка от СВП старого телека, но не уверен. Может быть, она подойдёт. А вообще, чего гадать "подойдёт-не подойдёт?" Включите её и посмотрите самиДаже если это стабилитрон, он всё равно будет светиться.
Гефестион писал(а): А справа - вроде неонка от СВП старого телека, но не уверен. Может быть, она подойдёт. А вообще, чего гадать "подойдёт-не подойдёт?" Включите её и посмотрите самиДаже если это стабилитрон, он всё равно будет светиться.
slyberkut писал(а):SLvik
ну и как долго на нем учился??? а то я тож хочу почитать мануал, да все ни как руки не дойдут....
слева!
барыги ДОСТАЛИ!
*Trigger* писал(а):Лучше тут: http://www.123avr.com/index.html