Помогите с ремонтом дозиметра!!!
-
x_STRELOK_x
- Родился
Помогите с ремонтом дозиметра!!!
Здравствуйте,помогите с дозиметром "Припять",при включении показывает с нуля до 1999мкр и на единицу,при этом издаёт 1-2 щелчка.Будет жить?Фото прилагаю:
- Реклама
- leonid62
- Сверлит текстолит когтями
Re: Помогите с ремонтом дозиметра!!!
x_STRELOK_x писал(а):Здравствуйте,помогите с дозиметром "Припять",при включении показывает с нуля до 1999мкр и на единицу,при этом издаёт 1-2 щелчка.Будет жить?Фото прилагаю:
А где фото?
-
x_STRELOK_x
- Родился
Не выходит загрузить
Щас попробую ещё.
-
x_STRELOK_x
- Родился
А,оказывается фото большие! 
-
x_STRELOK_x
- Родился
Вот ссылка:http://foto.mail.ru/mail/kontra-4ever/78/79.html#
- Реклама
Не мучайся, не загружай свое фото. Если уж очень хочется картинку выложить, поищи в Интернете.
Батарейки менял?
Если менял и батарейки хорошие, то скорее всего где-то пропал контакт, надо плату пропаивать. Аккуратно, паяльником или феном.
Батарейки менял?
Если менял и батарейки хорошие, то скорее всего где-то пропал контакт, надо плату пропаивать. Аккуратно, паяльником или феном.
-
x_STRELOK_x
- Родился
Я уже ссылку дал
Батарейки менялись,пропаяю крайне аккуратно,а то на"Припяти" сейчас такие цены 
- Jemchug
- Мудрый кот
- Контактная информация:
И почему она у тебя не выкладывается?
Вот твое фото.
Вот твое фото.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (17.4 КБ) 374 скачивания
Сгореть от батарейки что-то там в принципе практически не реально…. А окислится некачественная пайка вполне способна.
-
x_STRELOK_x
- Родился
Не знаю,не получалось вставить.Скорее всего пайка окислилась,"Припяти"в своё время выпускались чуть не мясокомбинатами!
- Роман
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Встречал похожий случай с "Бэллой", (h**p://forum.cxem.net/index.php?showtopic=52759#), там обсуждалось то, что прибор показывает 0.0.0.0. Не исключено, что вышел из строя счетчик, там скорее всего, как и везде установлен СБМ-20. Могу лишь посоветовать обратить внимание на счетчик (от резкого удара или тряски может быть поврежден), преобразователь, или конденсаторы (со временем выходят из строя), сам сижу с полудохлым ДБГ-01Н 
Роман писал(а):Встречал похожий случай с "Бэллой", (h**p://forum.cxem.net/index.php?showtopic=52759#), там обсуждалось то, что прибор показывает 0.0.0.0. Не исключено, что вышел из строя счетчик, там скорее всего, как и везде установлен СБМ-20. Могу лишь посоветовать обратить внимание на счетчик (от резкого удара или тряски может быть поврежден), преобразователь, или конденсаторы (со временем выходят из строя), сам сижу с полудохлым ДБГ-01Н
Роман а что с вашим ДБГ-01Н? У меня ДРГ-01Т и тоже чего-то глючит. показывает завышенные значения и очень разброс большой. Что может быть не так с преобразователем?