ОДИССЕЙ 100У-021.
- Lucas-kot
- Нашел транзистор. Понюхал.
ОДИССЕЙ 100У-021.
Здравствуйте товарищи,выключил я свой усилитель и уехал на дачу через два месяца приезжаю включаю один канал пашет а второй тихо-тихо и баса нет
а я музыку люблю без неё плохо, помогите ,пожалуйста 
- Реклама
- Реклама
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Судя по описанию дефекта, очень похоже на высохшую переходную ёмкость. Короче, опять о кондёрах...
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Re: ОДИССЕЙ 100У-021.
Доброго времени суток. У меня этот же усилитель при включении начинает гудеть, при чём оба канала. Гул не увеличивается при повышении громкости, но раздражает когда музыка тихо играет...
"...У меня этот же усилитель при включении начинает гудеть, при чём оба канала. Гул не увеличивается при повышении громкости, но раздражает когда музыка тихо играет......" - если тебя интересует ДОСТАТОЧНОЕ ЛИ ЭТО ОСНОВАНИЕ обратиться к Мастеру - то ответ положительный, он - сломался! Положи его в кулек и отнеси в ремонт!
Если это просто поделиться горем - не вопрос - ты "попал" на 15-20 у.е. только по работе без деталей.
Если ты решил, что тебе помогу его отремонтировать с таким оформлением темы - ты ошибаешься, см. п.1!
Если это просто поделиться горем - не вопрос - ты "попал" на 15-20 у.е. только по работе без деталей.
Если ты решил, что тебе помогу его отремонтировать с таким оформлением темы - ты ошибаешься, см. п.1!
- Sergiiko
- Это не хвост, это антенна
о,KRAB а ты темпераментный, то телевизоры защищал, а теперь усилители спасаешь..
у нас МАСТЕР тот у кого есть отвертка,паяльник,и интернет....(вроде все)...
у нас МАСТЕР тот у кого есть отвертка,паяльник,и интернет....(вроде все)...
"...у нас МАСТЕР тот у кого есть отвертка,паяльник,и интернет....(вроде все)......" - это не МАСТЕРА, а ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРЫ
А "звук" я давно полюбляю ...
KRAB писал(а):"...у нас МАСТЕР тот у кого есть отвертка,паяльник,и интернет....(вроде все)......" - это не МАСТЕРА, а ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРЫ![]()
Оно и видно....
- tohasadist
- Контактная информация:
bugay писал(а):KRAB писал(а):"...у нас МАСТЕР тот у кого есть отвертка,паяльник,и интернет....(вроде все)......" - это не МАСТЕРА, а ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРЫ![]()
Оно и видно....
а КРАБ прав, с такими знаниями-угробите аппарат
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
tohasadist писал(а):bugay писал(а):KRAB писал(а):"...у нас МАСТЕР тот у кого есть отвертка,паяльник,и интернет....(вроде все)......" - это не МАСТЕРА, а ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРЫ![]()
Оно и видно....
а КРАБ прав, с такими знаниями-угробите аппарат
Интересно, как же ты проверил мои знания?
- tohasadist
- Контактная информация:
bugay писал(а):Доброго времени суток. У меня этот же усилитель при включении начинает гудеть, при чём оба канала. Гул не увеличивается при повышении громкости, но раздражает когда музыка тихо играет...
да вот уже по этому все ясно, разбирался бы, хоть чуть-чуть, хоть бы питания проверил, а не спрашивал бы, выглядит так:
ой, а у меня усилитель гудит, подскажите, куда можно проводок припаярить...
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
tohasadist писал(а):bugay писал(а):Доброго времени суток. У меня этот же усилитель при включении начинает гудеть, при чём оба канала. Гул не увеличивается при повышении громкости, но раздражает когда музыка тихо играет...
да вот уже по этому все ясно, разбирался бы, хоть чуть-чуть, хоть бы питания проверил, а не спрашивал бы, выглядит так:
ой, а у меня усилитель гудит, подскажите, куда можно проводок припаярить...
В том то и дело что с питанием всё там отлично, и все кандёры заменены на новые, и ни чего не изменилось после того как я поменял их...
"Земелька" могла отпасть где-то на входе, либо между каскадами. А вообще - равномерный гуд - обычно пульсации по питанию ввиду утухания выпрямительных мостов, либо диодов в них, ещё можно много причин прикинуть. Но локализовать возможно только прогоном с помощью доп мини-усилка - в виде щупа ко входу компового. Им и пойдешь "покаскадно". Только надобно будет кондёрчик неполярный, типа мбго после иглы щупа перед доп усилком вставить, - на всякий случай, если на "высокое" попадёшь.
mikes357 писал(а):"Земелька" могла отпасть где-то на входе, либо между каскадами. А вообще - равномерный гуд - обычно пульсации по питанию ввиду утухания выпрямительных мостов, либо диодов в них, ещё можно много причин прикинуть. Но локализовать возможно только прогоном с помощью доп мини-усилка - в виде щупа ко входу компового. Им и пойдешь "покаскадно". Только надобно будет кондёрчик неполярный, типа мбго после иглы щупа перед доп усилком вставить, - на всякий случай, если на "высокое" попадёшь.
Спасибо огромное, попробую и отпишусь...