В России (не) наступает вечное лето?
Re: В России наступает вечное лето
А в ХРюше эти обновления и не нужны... Один раз убрать галочку и подстроить часы - и всех делов... А вот снова перестроить все "промПиСи"... Сколько проблем было с внедрением этого "летнего" времени, сколько денег потрачено - а теперь ещё столько же, но в обратном порядке...
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Gudd-Head писал(а):А как мне быть с мобильником? =)))
Пулемёт вам в руки! Ну или ЖУЖЖО в крайнем случае :)))
Кстати - заставил я бы на й@йцах на стрелках Курантов подтягиваться медвепутофф, которые эту х*иту придумали
Хорошо, что эту фикню отменили!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Я тебе тайну открою, но летний перевод часов придумали не медпуты.
Всё хорошо в меру.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
знаю!
Как мне это надоело...

все - дольше спать не будем...
В Беларуси решением правительства исчисление времени будет производиться в соответствии с международной системой часовых поясов по поясному времени плюс один час без перевода стрелок на сезонное время. Как сообщает пресс-служба Госстандарта, такое решение утверждено постановлением Совета министров №1229 от 15 сентября 2011 года.
"Решение об отмене ежегодного перевода часовой стрелки в последнее воскресенье марта на один час вперед и в последнее воскресенье октября на один час назад принято с целью согласованного с государствами - участниками Таможенного союза исчисления времени", - отмечено в сообщении.

все - дольше спать не будем...
Замечательно. Нефиг время дергать... его нельзя дергать 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Взад бы его повернуть, но, боюсь, молодёжь не согласится. Пока такие как я помолодеют, они вновь в подгузниках окажутся, а дальше .....
Украина вслед за РФ отказалась переводить часы на "зимнее" время... подробней...
scio me nihil scire...
DiGiCat писал(а):Украина вслед за РФ отказалась переводить часы на "зимнее" время... подробней...
Говорят: "дурной пример заразительный", но в данном случае - умный пример!. Я многие годы удивлялся: КОМУ ЭТО НАДО? (дергать время).
А поболтать?
Brigadir писал(а):КОМУ ЭТО НАДО? (дергать время).
Ответ - временным дергунам.
Наконец настало счастливое время стабильности времени 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да подожди радоваться....Придумают ещё какую нибудь гадость, лишь бы населению не давать жить спокойно, чтобы не забывали: МЫ БОГИ, чё хотим, то и наворотим! А население пусть выкручивается.
Вот тут рядом мечтают про электромобили, забывая, что одним росчерком пера запросто могут всю экономию на топливе перечеркнуть и заставить платить втрое дороже за электроэнергию. То же самое с ветряками и прочей халявной энергией: один указ и энергия станет источником обогащения бюджета в виде налогов на Солнце и ветер.
Вот тут рядом мечтают про электромобили, забывая, что одним росчерком пера запросто могут всю экономию на топливе перечеркнуть и заставить платить втрое дороже за электроэнергию. То же самое с ветряками и прочей халявной энергией: один указ и энергия станет источником обогащения бюджета в виде налогов на Солнце и ветер.
А поболтать?
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
мараздм крепчал
Brigadir писал(а):Да подожди радоваться....Придумают ещё какую нибудь гадость, лишь бы населению не давать жить спокойно, чтобы не забывали: МЫ БОГИ, чё хотим, то и наворотим! А население пусть выкручивается.
Дядь Толь, я отправил админу ЛС, с предложением ввести налог на тех, у кого счётчик постов перевалил за 10 тысяч
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Соник писал(а):Дядь Толь, я отправил админу ЛС, с предложением ввести налог на тех, у кого счётчик постов перевалил за 10 тысяч
Ещё один пиявка/чиновник, блин....Щас поменяю майл и по новому зарегюсь!
А поболтать?
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Соник, да ты сам скоро за 10 тысяч перевалишь.
Brigadir, вот взять "налог на солнце и ветер". Как будет вычисляться потребление энергии света и ветра?
И да, пусть переименуют тему, название больше намекает на изменения климата, а тема про перевод часов.
Brigadir, вот взять "налог на солнце и ветер". Как будет вычисляться потребление энергии света и ветра?
И да, пусть переименуют тему, название больше намекает на изменения климата, а тема про перевод часов.
ааааааааааааа
as32888 писал(а):Соник, да ты сам скоро за 10 тысяч перевалишь.![]()
В квадратных метрах - как жилплощадь
А поболтать?
as32888 писал(а):Соник, да ты сам скоро за 10 тысяч перевалишь.![]()
Это ещё нескоро будет

Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Да, юля, наши тоже вашей йюхне последовали....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Black-and-White писал(а):Да, юля, наши тоже вашей йюхне последовали....
Лишь бы во всём не подражали. А то, по воле президента, также "отменят" техосмотр.