Lukey-702
- SYM
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: Lukey-702
Вот моя "паяльная станция":
ПаяльнеГ: http://www.goodluckbuy.com/heat-adjusta ... v-ac-.html
Фен: http://shop.siriust.ru/product_info.php ... ts_id/4017
Суммарно, дешевле любого Люкея. Да и компактней...
ПаяльнеГ: http://www.goodluckbuy.com/heat-adjusta ... v-ac-.html
Фен: http://shop.siriust.ru/product_info.php ... ts_id/4017
Суммарно, дешевле любого Люкея. Да и компактней...
Пока красота спасает мир, уроды его погубят...
-
mr_gard
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Я пользуюсь самопальным клоном Aoyue-936, паяльник от нее же. Когда купил паяльник - первым делом полез проверять, как нагреватель в жало входит. Естественно, нагреватель не доставал до донышка отверстия... Сделал новую платку и пересадил нагреватель на нее. Родной провод тоже поменял.
Особенность жал Aoyue (по крайней мере тех, что продаются у нас) - нагреватель в них болтается как ... в проруби. У меня медная фольга есть - так я из нее трубку свернул, надеваю ее на нагреватель и сверху уже жало. Сидит плотно.
Курочил одно жало - выяснилось, что оно не целиком медное. В отверстии, куда нагреватель входит, вставлена стальная втулка тонкостенная. Правда плотно вставлена. Вот еще одна причина ухудшения теплопередачи...
Особенность жал Aoyue (по крайней мере тех, что продаются у нас) - нагреватель в них болтается как ... в проруби. У меня медная фольга есть - так я из нее трубку свернул, надеваю ее на нагреватель и сверху уже жало. Сидит плотно.
Курочил одно жало - выяснилось, что оно не целиком медное. В отверстии, куда нагреватель входит, вставлена стальная втулка тонкостенная. Правда плотно вставлена. Вот еще одна причина ухудшения теплопередачи...
Подскажите кто-нибудь, какие насадки на фен подходят для Lukey 702? Хотелось бы купить квадратную 2 на 2 сантиметра.
И еще - какое жало типа "микроволна" можно для паяльника этой станции купить?
И еще - какое жало типа "микроволна" можно для паяльника этой станции купить?
-
matrix_ekb
- Открыл глаза
подскажите пожалуйста, какое жало типа "микроволна" подойдет к родному паяльнику?
Доброе время суток.
Вобщем прикупил себе пояльную Lukey 902 с аналоговым управлением.
Ктонибудбь подскажет она как в сравнении с темже 702.
И почему у неё размеры в два раза больше чем у 702, а функции теже.
Вобщем прикупил себе пояльную Lukey 902 с аналоговым управлением.
Ктонибудбь подскажет она как в сравнении с темже 702.
Только абсолютная пустота бездны принесёт мне покой.
Корпус другой.
Всю начинку этих станций, при желании, можно в размер сигаретной пачки уместить.
подскажите пожалуйста, какое жало типа "микроволна" подойдет к родному паяльнику?
HAKKO и совместимые.
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Хочу тоже приобрести паяльную станцию . Остановился на моделях LUKEY 702 и LUKEY 868,какую бы вы посоветовали? Слышал что у LUKEY 868 якобы нагреватель в паяльнике "японский" и всё такое.И ещё вопросик если взять LUKEY 702 то подойдёт ли к этой модели паяльника нагреватель от паяльника LUKEY 868?
Последний раз редактировалось Андрюха 007 Чт июн 30, 2011 18:06:03, всего редактировалось 2 раза.
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
-
matrix_ekb
- Открыл глаза
ploop писал(а):HAKKO и совместимые.
про жала hakko и aoyue, я слышал, но их очень много.
есть какая-нибудь конкретная маркировка жал "микроволна"?
Не знаю.
Внизу, под форумом, баннер магазина "Мастерам". У них был большой выбор жал aoyue, с описанием и маркировкой. Посмотри, может будет.
Купил сегодня скошенную отвертку 4мм длиной.До этого паял светозавром.А теперь-человек!
Очень доволен,совсем другое дело!
Очень доволен,совсем другое дело!
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Андрюха 007 писал(а):Хочу тоже приобрести паяльную станцию . Остановился на моделях LUKEY 702 и LUKEY 868,какую бы вы посоветовали? Слышал что у LUKEY 868 якобы нагреватель в паяльнике "японский" и всё такое.И ещё вопросик если взять LUKEY 702 то подойдёт ли к этой модели паяльника нагреватель от паяльника LUKEY 868?
Ну так что,никто не может мне ответить?
По поводу 702й - что угодно расскажу, 868й не пользовался, не знаю. Народ хвалит...
matrix_ekb писал(а):ploop писал(а):HAKKO и совместимые.
про жала hakko и aoyue, я слышал, но их очень много.
сам не проверял, но на форумах пишут, что в маркировке Хакковских жал "микроволны" в конце буквы CF вот буковка F имеет "решающее значение"
Ну так что,никто не может мне ответить?
702й доволен,про японские детальки в китайском паяльнике ИМХО-гон!
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Ну так можно проверить при покупке,отвернуть гайку и посмотреть какой стоит нагреватель.Если такой то нормально.А если такой то китай 
У меня Китай.Беспрецендентный.Но нихром имеет плюсы-можно стучать жалом,стряхивая лишнее 
Андрюха 007 писал(а):Ну так можно проверить при покупке,отвернуть гайку и посмотреть какой стоит нагреватель.Если такой то нормально.А если такой то китай
Не подскажете, они взаимозаменяемые?
Хотите керамику - купите фирменный HAKKO. Правда там один паяльник дороже целой станции...