А.Андрей писал(а):ну дык у вас ликсолей только и таланту что меряться письками - ваш мозг испытывает острый дефецит мозговых извилин
В соревнованиях меряния .. я всегда выигрываю.
А.Андрей писал(а):ну дык у вас ликсолей только и таланту что меряться письками - ваш мозг испытывает острый дефецит мозговых извилин
А.Андрей писал(а):lixolay писал(а):А.Андрей писал(а):ну дык у вас ликсолей только и таланту что меряться письками - ваш мозг испытывает острый дефецит мозговых извилин
В соревнованиях меряния .. я всегда выигрываю.Да и с мозгом как-то всё ОК! Вам бы к врачу.
а вам бы сасать свой
А.Андрей писал(а):ололо
расскажите всю сутть уустройсва капанадзе?
РадиоЛоматель писал(а):А.Андрей, не спортивно поступаете. Сами же в соседней теме говорите про научное развенчивание. Ну так потому я в ваш разговор и не встреваю, так как он скатился просто на оскорбления друг-друга на протяжении уже 3-х страниц, кажется. Где-то я говорил про методы измерения, и lixolay даже соглашался в чем-то со мной.. А вы свели темы к простому, извините, срачу. Ох как не спортивно...
kalyn писал(а):Куда катится мир...В соревнованиях меряния .. я всегда выигрываю-Хреново ходить со стояком.Вам бы к врачу-я очередь занял.а вам бы сасать свой-я и сам могу, мне бы по...тся.
А.Андрей писал(а):та тема потерпела эпик фейл
РадиоЛоматель писал(а):А.Андрей, не спортивно поступаете. Сами же в соседней теме говорите про научное развенчивание. Ну так потому я в ваш разговор и не встреваю, так как он скатился просто на оскорбления друг-друга на протяжении уже 3-х страниц, кажется. Где-то я говорил про методы измерения, и lixolay даже соглашался в чем-то со мной.. А вы свели темы к простому, извините, срачу. Ох как не спортивно...
А.Андрей писал(а):lixolay писал(а):А.Андрей писал(а):ололо
расскажите всю сутть уустройсва капанадзе?
Вам? Прям всю?Прям Щас? Не, прям щас- только за деньги!
точно пиз*абол
kalyn писал(а):Да. не только на ринге. но и по жизни.Оцэ взявби вас за вухи, та лобами як стукнувби-і булаб дармова энергія дзвону!!!
РадиоЛоматель писал(а):А.Андрей писал(а):та тема потерпела эпик фейл
Так это не значит, что нужно продолжать испражнятся друг-другу на голову. Я, как зародыш физика-профессионала только за кооперацию. Но вы же сами сделали все, чтоб отвергнуть свою идею.
lixolay писал(а):Я бы скзал больше. Типа лозунга: Знай, радиолюбитель- ты зародыш физика-профессионала!!!