Забыл! Кто-то писал, что дорожки отслаиваются - делюсь собственным горьким опытом. Сначало ничего не получалось вообще. Не засвечивался! Увеличивал экспозицию, увеличивал - ура получилось!
Дорожки видны замечательно! Проявляем... и получаем девственнвй текстолит - только что из магазина. Чешем репу и снова увеличиваем время экспозиции. Проявляем... Ура. все пучком: дорожки и площадки - ну просто идеальные! Моем, кладем сушить и наливаем пива... Делаем глоток, смотрим на платку (слава Богу успел проглотить) и... впадаем в глубокую кому! Все то, что только что было на платке - в скрюченном, как стружка виде лежит на ней и продолжает скрючиваться. Нервы сдавать начинают

А пошло оно, думаю, все это в ж$пу. Я все равно тебя добью, сволочь и узнаю, где собака порылась! Наклеиваю резист, время экспозиции оставляю последней. Проявляю, только не как раньше - нежно бултыхая в растворе и помогая кисточкой сходить резисту, а совсем иначе: бросаю платку на несколько секунд в проявитель, как замылится - беру зубную щетку и драю ее нещадно пому, как все нервы мои измотала п$дла. Драю под струей теплой воды. Замыленность пропала - опять в проявитель и опять драю. Наконец-то лишний резист смыт, остался только нужный. Кладу сушить, наливаю пиво. И вот оно чудо: платка высохла, а на ней дорожки аж каменные и ничего не отслаивается и не сворачивается. Я-таки его сделал!