Котёнок. писал(а):А вот снизу на этой странице есть поиск по этой теме.
Для интереса посмотрите и Вы очень удивитесь узнав, что на этот вопрос в теме раз десять уже говорили.![]()
Ужас! Почему бы не убрать тогда тот поиск, что вверху?
Для интереса посмотрите и Вы очень удивитесь узнав, что на этот вопрос в теме раз десять уже говорили.![]()

Наберите там в окошке слово "поиск"

Соник писал(а):Модеры, куда вы дели моё сообщение про Р-канальные транзисторы? Я его не могу найти а темы уже "не существует".

Viper_Snake писал(а):Предлагаю закрыть тему по лазерам и похожие на нее - уж очень много прецендентов с девайсами стало происходить. Это конечно интересно, но в самолетах люди летают, а слепой пилот и в катастрофу попасть может. http://lenta.ru/news/2011/08/03/laser/
ploop писал(а):И кулинарные все закрыть. Однозначно! Там о холодном оружии в открытую говорят.

Предлагаю закрыть форум - уж очень много людей получают серьезные и даже летальные травмы от электрического тока.
Всегда удивляюсь таким людям.Слесарь писал(а):Не могу найти кнопку удаления профиля, кто-нить может помочь?
Radiobonchic писал(а):как припоминаю - то только через админа...или я чето путаю...