Самовольное выключение усилка.
Самовольное выключение усилка.
Имеется портативная колонка ] , в ней усилок секунды 2 поработает - выключается на секунд 6, потом обратно... Аккум рабочий, от зарядки работает нормально, но зарядка быстро греется(нокиевская). В чём дело? 
- Вложения
-
- 281392206.jpg
- (28.83 КБ) 1194 скачивания
- Реклама
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Самовольное выключение усилка.
включается собственная защиты микры? может от перегрева выключается 

as32888 писал(а):Четкие фото внутренностей в студию.
Через несколько дней только смогу сфотографировать
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А он с рождения с таким дефектом или дефект приобретенный? Если приобретенный, значит, скорее всего, проблемы в м/с усилка. Замена покажет.
ааааааааааааа
- Реклама
dmr писал(а):включается собственная защиты микры? может от перегрева выключается
Не думаю, что она за 2 сек. успевает так разогрется
------------
TOP-7
NTUU "KPI"
TOP-7
NTUU "KPI"
Andруша писал(а): Аккум рабочий, от зарядки работает нормально, но зарядка быстро греется(нокиевская). В чём дело?
Так она работает, значит проблема в питании от аккумулятора. Если он рабочий, кстати а как ты его проверял, как определил, что он рабочий? ... давай фото а лучше схему - бум искать.
------------
TOP-7
NTUU "KPI"
TOP-7
NTUU "KPI"
Скорее всего уходит в защиту.
Посмотри на плате должен быть ключ тр-й ,там стабилитрон есть вроде 6v2 причина может быть в нём.т.е сопротивление меняется его (уплывает) и начинаются глюки.меняй его и всё будет хоккей. Мне приносили буфер в ремонт там похожее на ето.
Посмотри на плате должен быть ключ тр-й ,там стабилитрон есть вроде 6v2 причина может быть в нём.т.е сопротивление меняется его (уплывает) и начинаются глюки.меняй его и всё будет хоккей. Мне приносили буфер в ремонт там похожее на ето.

Тут я могу сильно ошибаться, но может что-то где-то подкорачивает? Почему от зарядки все работает нормально но она нагревается сильно?
-
алексей1
- Вымогатель припоя
замените батарейку.лично мое мнение...
Всем спасибо. Тему можно закрыть.