vitalik_1984 писал(а):если есть режим ~600. чаще всего есть.
А это в данном случае совсем неважно.
Важно другое:
vitalik_1984 писал(а):поставив на измерение переменного тока и в розетку..
vitalik_1984 писал(а):если есть режим ~600. чаще всего есть.
vitalik_1984 писал(а):поставив на измерение переменного тока и в розетку..
kote95 писал(а):Здравствуйте. Не подскажете регулируемый стабилизатор напряжения наподобие "крен" только на 2 ампера и выше
Извините, но я ничего не понял. Нельзя ли подробнее написать, что и как Вы считали?alekseykolesnik писал(а):Подсчитал примерное время заряда для аккумуляторов, при токе 0,15-0,22, зависящем от напряжения сети(при 220 В зарядное выдает 0.2-0.22А):
http://www.terraelectronica.ru/catalog.php?ID=280 Регистрируетесь (если ещё не сделали этого, т.к. упорядочивание и фильтрация в каталоге доступна только после регистрации), а потом применяете фильтр на выходной ток (2 А и выше в вашем случае).

Барсик писал(а):Извините, но я ничего не понял. Нельзя ли подробнее написать, что и как Вы считали?alekseykolesnik писал(а):Подсчитал примерное время заряда для аккумуляторов, при токе 0,15-0,22, зависящем от напряжения сети(при 220 В зарядное выдает 0.2-0.22А):
REB писал(а):Как прозвонить или где найти даташиты на трансформаторы?
...в убитой технике куча готовых трансформаторов, только когда я ввожу то что на них написано в "аллдаташит.ком" ничего путного не находится. Как вообще можно понять с какого тока и вольтажа (то есть сколько на него подавать) он трансформирует на какой вольтаж и ток (то есть сколько получится после трансформации)? ...а главное с каких выводов...
Света писал(а): Это могут быть и сетевые на 50 Гц, на 400 Гц, могут быть выходные, согласующие...