[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/nds/ads/event/main_listener.php on line 116: Undefined array key "INJECTED_TEXT" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/nds/ads/event/main_listener.php on line 116: Undefined array key "INJECTED_TEXT" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/nds/ads/event/main_listener.php on line 116: Undefined array key "INJECTED_TEXT" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/nds/ads/event/main_listener.php on line 116: Undefined array key "INJECTED_TEXT" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/nds/ads/event/main_listener.php on line 116: Undefined array key "INJECTED_TEXT" Лазерно-утюговый метод - Страница 59 - Форум РадиоКот
Влад I писал(а):Ясно,этот глянец обязательно удалять ?т.к он остался только на дорожках.(тонер между дорожками уже смыл полностью) Вот фотка:
У вас задача защитить тонером медь от вытравливания, так что с дорожек сдирать нет смысла. А вот между дорожек (видно на вашем фото) надо, иначе не протравится. Проще всего намочить и пройтись зубочисточкой.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Влад I писал(а):Ясно,этот глянец обязательно удалять ?т.к он остался только на дорожках.(тонер между дорожками уже смыл полностью) Вот фотка:
У вас задача защитить тонером медь от вытравливания, так что с дорожек сдирать нет смысла. А вот между дорожек (видно на вашем фото) надо, иначе не протравится. Проще всего намочить и пройтись зубочисточкой.
Понял,спасибо на фотографии не видно,но печать была не очень хорошая,и остались непрочитанные участки которые как бы делят дорожки вертикально,но они очень малы...можно просто прорисовать маркером ? или вообще не стоит этого делать ?
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Добрался я до момента травления.. раствор едреный..на 500мл воды если не ошибаюсь 500гр хлорного железа. Вопрос:как долго будет проходить процесс травления ?
Влад I писал(а):Добрался я до момента травления.. раствор едреный..на 500мл воды если не ошибаюсь 500гр хлорного железа. Вопрос:как долго будет проходить процесс травления ?
Вам время засекать или травить надо?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]