Вася. писал(а):Всегда удивляюсь таким людям.Слесарь писал(а):Не могу найти кнопку удаления профиля, кто-нить может помочь?
Манией величия страдаете?
В данном случае, дело не в этом. Просто нашел другое место и способ общения.

Вася. писал(а):Всегда удивляюсь таким людям.Слесарь писал(а):Не могу найти кнопку удаления профиля, кто-нить может помочь?
Манией величия страдаете?

Ну так взял и свалил. Чего здесь то в позу вставать.Слесарь писал(а): Просто нашел другое место и способ общения.]
Гы. а что скрин на akusherstvo, это то место и есть?Слесарь писал(а):Просто нашел другое место и способ общения.
Хотя я в этом не спец, но пробовал еще когда Вы первый раз написали. У меня такого не наблюдается, как я только не "измывался" с той темой.IfoR писал(а):Так что на счёт моей проблемы?
Заблокировал.Ваня Ветров писал(а):В личные сообщения пришел спам от memberlist.php?mode=viewprofile&u=41455

IfoR писал(а):На правах оффтопа. Люди, у вас эта тема нормально работает? Дело в том, что у меня такой глюк. Когда я жму на кнопочку "новые сообщения" для этой темы, меня часто бросает не на последнюю страницу, где эти сообщения, а на 2-3 страницы назад на их начало. Иногда бывает, что перебрасывает правильно. Такое же бы бывает, если я просто обновляю страницу, когда на этой же появляется новое сообщение. Меня так же ни за что перекидывает на 2-3 страницы назад и приходится возвращаться.
Мало того, только что заметил, достаточно было DX168B всего лишь подредактировать своё сообщение (последнее сообщение в теме, но новых сообщений не было), как меня опять перекинуло!![]()
Соответственно, если новых нет (или никто не обновляет пост), то всё нормально.
У кого нить такое наблюдается?