в связи с этим есть предположение, что для "дорогих" посылок трек не дается т.к. будет слишком жирно. лучше иметь около 3х аккаунтов и раскидывать по ним заказы.
Все о заказе бесплатных образцов
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
хмм.. создал дополнительный (всмысле еще один) аккаунт на максиме. заказал напрямую в Светлоокую Русь. Так прикиньте, дали трек посылки =) гугл ультимативно предъявил кому принадлежит трек

в связи с этим есть предположение, что для "дорогих" посылок трек не дается т.к. будет слишком жирно. лучше иметь около 3х аккаунтов и раскидывать по ним заказы.
- Вложения
-
- 111.png
- (27.22 КБ) 797 скачиваний
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Кислый писал(а):хмм.. создал дополнительный (всмысле еще один) аккаунт на максиме. заказал напрямую в Светлоокую Русь. Так прикиньте, дали трек посылки =) гугл ультимативно предъявил кому принадлежит трек
А мыло какое было?:)
- Кислый
- Контактная информация:
<name>@<company>.ru
вообще желательно только такие ящики
вообще желательно только такие ящики
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Я уже зарегился через россию.мыло редкое,(договорился с другом),прокатило жду от них подтверждения.заказал L.V.D.S приемники и передатчики,чтоб с компа взять I2S на внешний ЦАП.
----------
ктони будь пытал техасовские трансиверы сс2550,сс2500 ?давно была мысль сделать связь между компами для передачи файлов...
закинуть антенки на крышу
..
----------
ктони будь пытал техасовские трансиверы сс2550,сс2500 ?давно была мысль сделать связь между компами для передачи файлов...
закинуть антенки на крышу
..- Кислый
- Контактная информация:
так. мне от техаса нужна одна микра. но достать такие хрен где возможно.. еще и самплами
но эти их распросы..
но эти их распросы..
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Кислый
- Контактная информация:
maks14 писал(а):Я уже зарегился через россию.мыло редкое,(договорился с другом),прокатило жду от них подтверждения.заказал L.V.D.S приемники и передатчики,чтоб с компа взять I2S на внешний ЦАП.
----------
закинуть антенки на крышу..
а вайфай уже не в моде ? тем более что я припоминаю как минимум 5 мест где их раздают (а из двух ко мне едут штук 6
а еще gps'ы и прочие вкусняшки ввиде цифровых радиоприемников
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
делитесь ссылочками.тем более что я припоминаю как минимум 5 мест где их раздают (а из двух ко мне едут штук 6 )
а еще gps'ы и прочие вкусняшки ввиде цифровых радиоприемников.
Вы сетевыми контроллерами вроде интересовались - у Cirrus видел парочку. Шлют они абсолютно без всяких проблем, Федэксом.
Врядли это удачный выбор для задачи. Раз на крышу , значит рассчитываете на значительные расстояния, а эти слишком маломощные, на десятки метров ещё потянут, но не больше. Уж лучше действительно вай-фай или субгигарцовые CC1101 взять. Последние , если с хорошей антенной, да плюс техаский усь (cc1190 кажись) , то и на километр пробьют.ктони будь пытал техасовские трансиверы сс2550,сс2500 ?давно была мысль сделать связь между компами для передачи файлов...
закинуть антенки на крышу ..
чот не получается получить у cypress....нажимаеш на семплюшку,а оно на какуюто страницу отсылает...и маленький расказек о том как олучить образцы...где все и так ясно, но до семплов добратся не могу
нужна микра на осциллоскоп..
Go! писал(а):Врядли это удачный выбор для задачи. Раз на крышу , значит рассчитываете на значительные расстояния, а эти слишком маломощные, на десятки метров ещё потянут, но не больше. Уж лучше действительно вай-фай или субгигарцовые CC1101 взять. Последние , если с хорошей антенной, да плюс техаский усь (cc1190 кажись) , то и на километр пробьют.ктони будь пытал техасовские трансиверы сс2550,сс2500 ?давно была мысль сделать связь между компами для передачи файлов...
закинуть антенки на крышу ..Но по пропускной способности вафля, конечно, лучше.
так микрушки для вафель просят управление по I2C а писать сами не моги
Так CC'шки тоже без управления - мертвые камни. Их тоже нужно конфигурировать, только эти уже по spi. 
maks14 писал(а):----------
Если живеш в Украине то все уже привезли.... покупай на здоровье. http://www.kosmodrom.com.ua/product.php?name=ZIGBEE&page=0
Но могу разочаровать там up to 500 kBaud. Они боольше расчитаны на безпроводную автоматизацию, датчики)
\
- Кислый
- Контактная информация:
хитрый_кот писал(а):А кто-нить раздает куллеры?
http://www.purdyelectronics.com/product ... efault.cfm
сам в шоке
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Shavire писал(а):maks14 писал(а):----------
Если живеш в Украине то все уже привезли.... покупай на здоровье. http://www.kosmodrom.com.ua/product.php?name=ZIGBEE&page=0
Но могу разочаровать там up to 500 kBaud. Они боольше расчитаны на безпроводную автоматизацию, датчики)
\
живу с другой стороны планеты,
Ну и какой смысл? Подразнить??))) Актуально только для Штатов. Для всех остальных доставка DHL/FedEx/UPS за ваш счет, и выйдет в итоге в десятки раз дороже стоимости самого куллера.http://www.purdyelectronics.com/product... efault.cfm
сам в шоке
- Кислый
- Контактная информация:
Смысл просто показать что раздают.
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
странная фигня в этом доме тварится (с)
.....
зделал заказ на maxim в субботу,статус был "рассматривается" а после выходных захожу а там нету моего заказа.....
написано "нет активных заказов"
у когонибуть так было?
аккаунт не забанен!!
зделал заказ на maxim в субботу,статус был "рассматривается" а после выходных захожу а там нету моего заказа.....
написано "нет активных заказов"
у когонибуть так было?
аккаунт не забанен!!
- Кислый
- Контактная информация:
было.. было. ты еще что-нибудь заказывал до этого с этого акка ?
иногда заказы в состоянии "на рассмотении" замещают друг друга. иногда совсем пропадают, а потом появляются. Но основное правило - всё что вы заказывали есть. просто менеджер отметил заказ как "скрытый". Отказ обозначается во втором столбике. У меня по некоторым итемам писали "Blocked". Да, и заказы делайте уже после того как получили предыдущий. Иначе они или могут забеспокоиться, что вы халявщик.
От микрочипа и аналога еще ничего не пришло. (а мне ой как нужны ацп с драйверами и потенциометры)
Сегодня пришла посылка от Интерсила. Прислали два ацп чипа. Но по характеристикам они в двое хуже чем от аналога
иногда заказы в состоянии "на рассмотении" замещают друг друга. иногда совсем пропадают, а потом появляются. Но основное правило - всё что вы заказывали есть. просто менеджер отметил заказ как "скрытый". Отказ обозначается во втором столбике. У меня по некоторым итемам писали "Blocked". Да, и заказы делайте уже после того как получили предыдущий. Иначе они или могут забеспокоиться, что вы халявщик.
От микрочипа и аналога еще ничего не пришло. (а мне ой как нужны ацп с драйверами и потенциометры)
Сегодня пришла посылка от Интерсила. Прислали два ацп чипа. Но по характеристикам они в двое хуже чем от аналога
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Кислый
- Контактная информация:
первая посылка от максима за этот месяц уже в москве =)
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Спасиб
будем ждать....я только один заказ зделал..