stalker_radiokot писал(а):такой вот вопрос - есть два проекта в Eagle, с платами одинакового размера. Для удешевления производства лучше обе платы объединить вместе на одном листе. Так вот - как это сделать? Ну или если не на уровне игла, то хотя бы склеить вместе два гербера
Sailanser писал(а): Ниже видишь пунктирный квадрат выбираешь удерживаешь левую кнопку мыши выделяешь нужный тебе участок потом щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь Move: Group
Sailanser писал(а): Ниже видишь пунктирный квадрат выбираешь удерживаешь левую кнопку мыши выделяешь нужный тебе участок потом щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь Move: Group
eagle123.png
к сожалению не понял где этот квадрат ?
7-ой пост выше картинку видишь слева на картинке инструменты нарисованы, нарисованы ножницы а над ними квадрат пунктирной линией.
да нет.......... я выбираю пунктирный квадрат................, левой кнопкой мышки выделяю группу обьектов и отпускаю ее после чего выделение пропадает..........., что делаю не так ???
раз так не получается попробуй немного по другому выбери инструмент зажми контрол и щелкай отдельно на каждом элементе который надо собрать в группу и переместить, хотя странно что у тебя не получается их выделять кучей левой кнопкой мыши.
Если только оттуда и все почитал, вкурил, хелп в проге полистал, тогда по идее вопросов быть не должно. Возьми какую нить простенькую схему например с резисторами транзисторами и т.д попробуй навоять сначала схему а потом плату.
p/s что выбрать и чем после того как выделил нужные объекты и хочешь их переместить читай выше я писал
спорить не буду, отчасти вы правы т.к и я сам иногда черпаю от туда инфу......, но вот читая с этого сайта инфу относительно Eagle мне остаются неясными многие моменты т.к. автор наверное ориентируется на более продвинутую аудиторию и кое-что умалчивает.....
FreshMan писал(а):спорить не буду, отчасти вы правы т.к и я сам иногда черпаю от туда инфу......, но вот читая с этого сайта инфу относительно Eagle мне остаются неясными многие моменты т.к. автор наверное ориентируется на более продвинутую аудиторию и кое-что умалчивает.....
Yuri_93, когда опять наткнусь на "хороший" пример я тебе это приведу ..... как совместить эти две линии......??? у меня она выходит или в лево или в право, но никак не получается по середине