Блок питания для водородной ячейки Мейера

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Vanek12*****
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Re: Блок питания для водородной ячейки Мейера

Сообщение Vanek12***** »

ну в статье по водородную ячейку не зря ж эта схема висит, должна работать. а разве эту схему еще никто тут не испытывал?
Реклама
Vanek12*****
Контактная информация:

Сообщение Vanek12***** »

Начертил свою печатку. Выкладываю, может кому нибудь пригодится. транзистор на плате не делал потому что если ток через дорожки будет большим, они перегорят. Транзистор ставится на радиатор и подключается поводками к плате. сверху платы плюс, нижний минус, средний к транзистору.
Вложения
блок питания водоодной ячейки.lay
(17.91 КБ) 638 скачиваний
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ну, вложили, так выложили. может кто и повторит (если ему не жалко своего свободного времени) только итог всего этого - вполне закономерен. главное, чтоб на Вас потом не обижались повторившие. :wink:
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Vanek12*****
Контактная информация:

Сообщение Vanek12***** »

на меня обижаться незачто, схему не я выкладывал! да и почему Вы решили что схема не работоспособна?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

схема, сама по себе, может и работоспособна. неработоспособно всё вместе. не верите?. попробуйте изучить матчасть.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Реклама
Vanek12*****
Контактная информация:

Сообщение Vanek12***** »

ячейка работает даже без схемы!! только туда тогда воду надо с содой лить
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Murlock писал(а):
Vanek12***** писал(а):ну схема ж рабочая
кто вам сказал, что эта схема "работает" так, как это было задумано аффтором. комплексе с нагрузкой.
так - не работает.
"без схемы" - имеем примитивный электролизёр. "со схемой" - имеем тот-же самый электролизёр, только с отвратительной регулировкой тока. нормальная регулировка получается, когда в качестве источника напряжения - обычный шим с последовательным дросселем. уже писал об этом.
зы. ненавижу самоцитирование.
У.Н. Румфорд.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Vanek12***** писал(а):ячейка работает даже без схемы!! только туда тогда воду надо с содой лить

шо, опять? :shock: (с)
верующие на форуме Vanek12***** а вы тему читали? тут еще есть тема про саму ячейку - поищите поиском...
Vanek12*****
Контактная информация:

Сообщение Vanek12***** »

вы меня непоняли!! берешь воду, туда сыпешь соды, и напрямую к аккуму подключаешь, вода ращипляется но это не ячейка мейера. я этим сообщение только хотел сказать что воду можно разложить током на водород и кислород :)
mordor
Родился

Сообщение mordor »

Собрал схему, подключил трубки,налил воды-пошло выделение газа, ток плавал в зависимости от изменяемой частоты,собрал выделяемый газ в маленький целофановый пакетик и поджег,раздался внушительный хлопок!!!Отключил схему - подсоединил аккумулятор, результат-нулевой.Вывод- схема работает,если у кого не пошло-всему виной кривые ручки)))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

условия эксперимента - в студию. иначе - бла бла бла.
У.Н. Румфорд.
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

Эти 26 страниц о чем?
О самодельном взрывоопасном электролизере или таки о самодельном неработающем вечном двигателе?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

о блоке питания для фейка.
У.Н. Румфорд.
u-100
Встал на лапы

Сообщение u-100 »

mordor писал(а):Вывод- схема работает,если у кого не пошло-всему виной кривые ручки)))

А чему там не работать-то, обычный регулятор (генератор на 555). Плюс и минус в воду - идёт выделение газа и вроде нет ничего необычного.
statrom
Родился

Сообщение statrom »

Господа-товарищи я уже пол года езжу эфект больше 60% я также как и вы наступал на теже грабли и хотел уже бросить эту затею но один раз один физик-химик при разговоре дал мне одну мыслю-что водород при электролизе бурно выделяется на кроях пластин а где взять эти края у пластины и о эврика я взял нерж сетку краев в ней полно размер ячейки 1мм но первую я поставил пластину потом сетку апять пластину нужно так -nnnnn+nnnnn-nnnnn+ n-это сетка да еще для питания я использую преобразователь на 45вольт импульсный который купил в мастер-кит http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=155 в итоге я балдею да на дизеля проще устанавливать не надо ставить эмуляторы :lol: Удачи. Romuald. только прошу не мучайте с вопросами мыслить нужно самим да сетка должна быть не магнитная
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

какая-то реклама мастеркита. сетка немагнитная. по слепоте своей, в первый раз прочитал "немагическая" про химика с крОями пластин - повеселило. неужто резонансер ненужОн, а нужнО Апять много крОёв пластин? кто такие эмудяторы? и на всю эту хрень аж 45 вольт? не иначе как, тут происходит выделение духа свя того. и к цыганке не ходи. грамотность этого тролля тоже доставила.
У.Н. Румфорд.
xCAPMATx
Родился

Сообщение xCAPMATx »

Murlock писал(а):Вы ездите на "невосполнимом ресурсе" только по одной причине - он(пока) дешевле "восполнимого". вот, например, фашики, во время 2-мировой, частично заправлялись синтетическим кагбэбензином, и ездили себе. любой каприз за допденьги. жаба душить?. обломитесь.

Как много на форумах подобных вам болтунов, трепачей и пустозвонов. Вас что жаба душит, что люди в поиске? Или вы спать не можете когда другие чем то увлечены? Вы корчите из себя умного когда умнее было бы промолчать или помочь. А тем более оскорблять людей которые занимаются творчеством. Да и пусть это не верный путь, пусть ошибочный. Вам то что? Они ваши деньги и время тратят? Нет, тогда стойте в сторонке и не мешайте общению.
А "кагбэбензином" называется синтез бензин получаемый из синтез газа Н=Н и С=О. А когда изобретали эту реакцию таких как вы
...звонов так же было предостаточно.
В эру изобретения самолётов, вас ещё больше было утверждающих, что предметы тяжелее воздуха не летают. А оказалось летают.
Скептикам всегда утирали и будут утирать носы. Вы не способны к созиданию, вы невежды и варвары.
Murlock, вы загадили тему своим флудом.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

так так. сей продукт мозговой(?) деятельности следует попрепарировать.
xCAPMATx писал(а): Вас что жаба душит, что люди в поиске? Или вы спать не можете когда другие чем то увлечены?
здесь рыбы нет (с)директор стадиона.
xCAPMATx писал(а): А тем более оскорблять людей которые занимаются творчеством. Да и пусть это не верный путь, пусть ошибочный. Вам то что? Они ваши деньги и время тратят? Нет, тогда стойте в сторонке и не мешайте общению.
отвечу бородатым анекдотом:
- подруга, скажите, ваш муж до сих пор удИт рыбу в унитазе? :oops:
- да. :facepalm:
- а к доктору обращались? :?
- нет! :dont_know:
- почему? :o
- очень рыбки хочется! :roll:
xCAPMATx писал(а):А "кагбэбензином" называется синтез бензин получаемый из синтез газа Н=Н и С=О. А когда изобретали эту реакцию таких как вы
...звонов так же было предостаточно.
да, знаю я это, в вузе учили как это делается.
xCAPMATx писал(а):В эру изобретения самолётов, вас ещё больше было утверждающих, что предметы тяжелее воздуха не летают. А оказалось летают.
типичная демагогия - птицы тяжелее воздуха? летают? так, нечего трындеть.
xCAPMATx писал(а):Murlock, вы загадили тему своим флудом.
этой теме самое место - быть во флудильне. пожалуйтесь в "спортлото".
У.Н. Румфорд.
xCAPMATx
Родился

Сообщение xCAPMATx »

Murlock писал(а):да, знаю я это, в вузе учили как это делается..

Меня терзают смутные сомнения, учить то учили. да не выучили.
Хотя бы элементарным правилам поведения в обществе. (ВУЗ-выйти удачно замуж) не там вы учились.
А вам в ВУЗе объяснили что земля круглая, или всё по старинке считаете она плоская?
Уверенность в знаниях есть огромный тормоз в техразвитии общества. Только ищущие и
сомневающиеся люди придумывают и открывают. Я зарегался что бы только ответить на все ваши
неуважительные посты.
Теорию Дарвина изучали? Не отрицаете что она ошибочна? А её до сих пор преподают.
И последнее: наличие диплома не гарантирует наличие знаний.
З.Ы. Умный не назовёт дурака дураком, а дурак не сознается в этом.
Так будьте умнее и ведите себя достойно, тем более где вам не рады.
З.Ы. получение120-125% от фарадея на данном этапе технологий уже возможно.
Давление плюс температура выше 250-300 градусов.
Вот вам и сохранение энергии, вот вам и подтверждение ошибочности законов.
Нагрев воды производится как токам проходящим в электролите, так и частью гремучего газа.
Который прекрасно горит в воде.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

УРРЯ! Новый год и на стол подали сладкое!
Уважаемый xCAPMATx, если вы внимательно читали тему то топикастер так и не удосужился сформулировать внятное ТЗ. Уже б давно нарисовали бы ему блок питания к тому чего нет - параметры дайте пожалуйста конкретные.

А по поводу флудерства - видимо тема о несуществующем все-таки должна быть в МЯЯУ - но была оставлена в тематике - из-за боязни автора по его личным просьбам руководству сайта...
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»