feuodor писал(а):у мну вопрос к ко всем "нытикам", у которых уже все "решено" (типа, как не голосуй, а результат известен) - может и творится сие вам в угоду?
Голоснул за Жирика.
В какую угоду? Что имеешь ввиду?

feuodor писал(а):у мну вопрос к ко всем "нытикам", у которых уже все "решено" (типа, как не голосуй, а результат известен) - может и творится сие вам в угоду?
Голоснул за Жирика.

[/quote]Соник писал(а):А люди до сих пор считают что у нас демократияи их голос будет решающим
Крысы будут ваши бюллетени подсчитывать на городской свалке
bagira писал(а):Господа КОТЫ!
А задумывались ли Вы ЗАЧЕМ персонал обслуживающий "выборы" тщательно "натаскивается" как надо правильно погасить/упаковать/перевязать/запечатать документы ???
А то что их "натаскивают" - знаю достоверно из личного опыта (был наблюдателем).
А скорее всего всё крайне просто.
Пачки документов "готовят" уже сегодня. И результат там Вы сами можете предсказать какой.
............
MIF писал(а):Serg-G писал(а):Не надо сокращать!
Я отвечал по существу заданного мне вопроса, поэтому взял в цитату лишь значимое выражение.
Serg-G писал(а): Кто руководил, какая партия была у власти в 90-х?"
Peach Cat писал(а):.......
Ну при чем тут термин партия. Партия это идеология.........
Serg-G писал(а):А об идеологиях я речь не вел, тем более об идеологии ЕР, просто третий раз задал вопрос Мифу, ловко ускользнувшему от ответа.
Serg-G писал(а):Кто руководил, какая партия была у власти в 90-х?"
MIF писал(а):......
Власть с 90-х захватили клановые олигархические капиталисты и манипулируют названиями партий и пр. до сего дня.
....
Serg-G писал(а):То есть... КПРФ, спасибо.
ЗЫ Вопрос прямо был задан.
ЗЗЫ Вторая часть вопроса пока без ответа"А может сможешь отметить положительную динамику улучшения жизни (на своей шкуре) с 90-го по 2000-й? И отрицательную с 2001-го по сей день?"
Serg-G писал(а):ЗЗЫ Вторая часть вопроса пока без ответа"А может сможешь отметить положительную динамику улучшения жизни (на своей шкуре) с 90-го по 2000-й? И отрицательную с 2001-го по сей день?"
MIF писал(а):......
Я не считаю что в 90-е году у власти была "КПРФ". Для меня определяющим является не название а суть, тем более в политике!
.......)

Соник писал(а):Да они просто не хотят ничего делать!