выборы в ГОСДУМУ-2011

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какую партию Вы проголосуете на выборах 2011?

Опрос закончился Чт ноя 24, 2011 05:11:26

1. Единая Россия
4
4%
2. КПРФ
38
39%
3. ЛДПР
17
18%
4. Справедливая Россия
4
4%
5. Правое дело
3
3%
6. Патриоты России
0
Голосов нет
7. Яблоко
2
2%
8. Против всех
29
30%

Всего голосов: 97

Соник
Друг Кота

Re: выборы в ГОСДУМУ-2011

Сообщение Соник »

Peach Cat писал(а):
Соник писал(а):Да они просто не хотят ничего делать! :kill:

А, за чем? Зарплата не слабая, льготы и прочие хомячьи радости в избытке. Главное на стуле усидеть.
К СТЕНКЕ ИХ ВСЕХ. :kill: :kill: :kill:

Давно пора! :kill: :kill: :kill:
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):Я не собираюсь голосить за ЕР. Но я против КПРФ, против, именно, провальной идеологии, твоей в том числе :)

Я тоже не в экстазе от КПРФ и даже никогда таким не был, но признаю тот факт, что у КПРФ сегодня самая грамотная идеология, которая к тому же, совпадает с моей на 80-90%. Никого другого, кто бы на мой взгляд был бы ещё перспективнее и представлен в политике, я не вижу.

КАР. Следует учитывать ещё и то, что я рассматриваю нашу страну более широко чем РФ, от Прибалтики до Курил.
Искусство общения было до нас.
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Выпустили пар? Ни одна сволочь из ГД этот форум не читает, и ей глубоко наплевать на наше мнение . Слишком большая разница в социальном статусе. И получается что только друг другу это рассказываем а до адресата это не дойдет. Может да ну её к черту.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

MIF писал(а): но признаю тот факт, что у КПРФ сегодня самая грамотная идеология, которая к тому же, совпадает с моей на 80-90%.

Грамотная это да, только у нас таких грамотеев-болтунов уже было не меряно :kill: Вспомните хотя бы ельцина: "осенью у всех будет всё", "каждому отдельную квартиру в городе"... Я до сих пор жду когда он на рельсы ляжет.
ageeff писал(а):Выпустили пар? Ни одна сволочь из ГД этот форум не читает, и ей глубоко наплевать на наше мнение . Слишком большая разница в социальном статусе. И получается что только друг другу это рассказываем а до адресата это не дойдет. Может да ну её к черту.

Да пропади всё пропадом!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Соник писал(а):Грамотная это да, только у нас таких грамотеев-болтунов уже было не меряно :kill:

А я и не жду моментального повсеместного благополучия. Его нет и не будет при любой правящей партии. Но при КПРФ есть оправданная надежда. У остальных нет и этого.
Кроме того, я реалист и мне очевиден расклад с повторением судьбы Ливии, в случае установки социалистических рельсов. Это будет война. Но она уже идёт и будет в любом случае.
Отличия в том, что за социализм хотя бы стоит повоевать и есть достойные, с кем можно объединиться.

КАР. В текущей капиталистической ситуации воевать будут только нефтебароны друг с другом и те зомби, которых им удастся загипнотизировать, увлечь обещанием дележа награбленного.

Скажу больше, кроме ЕР и КПРФ, больше партий в РФе не существует! Все эти ЛДПР, ПД, СР и пр.. - это всего лишь отдельные внутрипартийные течения, у которых нет основного идеологического капитала, что бы считать их партиями. Они лишь могут претендовать на скромную нишу какой-нибудь пионерии... Это я ещё пощадил, поскольку ЕР тоже не партия, вернее, капитализм, о пути которого ЕР заявила в начале лета 2011 - дискредитировал её полностью. До того момента я считал ЕР лидером и надеялся на её социалистическое прозрение.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Вот только пункт ПРОТИВ ВСЕХ следует убрать. Не вводите людей в заблуждение. Такого уже давно нет. И если кто испортит бланк, то этот бланк автоматически будет засчитан в пользу победившей партии.
Дьявол кроется в деталях.
subschom
Родился

Сообщение subschom »

Зато такой пункт можно найти на альтернативном сайте онлайн голосования :)

http://izbircom2011.ru

P.S. Не сочтите за рекламу или спам
feuodor
Встал на лапы

Сообщение feuodor »

Как же быстро забывается история... :(
Какая нахрен КПРФ - их идеология суть обмана. Почитайте, хотя бы Тарле "Европа в эпоху империализма". Прикрываясь красивыми лозунгами эти твари делали свое черное дело. Ну что, опять будем вставать на эти грабли... :(
Желаю, чтобы Все!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

feuodor писал(а):Прикрываясь красивыми лозунгами эти твари делали свое черное дело.

Эти твари будут в любом народе и тем более в любой "партии", речь не о них.
Капиталисты не имеют позитивного для граждан будущего вне того, есть ли "твари" в их рядах.
Так же вне "тварей", у социальной справедливости будущее есть!

КАР. Что бы не повторять известную тему "капитализм или социализм", я более здесь не участвую.
Последний раз редактировалось MIF Вт сен 27, 2011 14:20:21, всего редактировалось 1 раз.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):.....Но при КПРФ есть оправданная надежда. .......

Поверь уж, нет... Именно у КПРФ. Именно у обновленной, признавшей свои ошибки. Поверь уж "практику", испытавшему эту "идиотологию" на своей шкуре. Если хочешь попробовать, пробуй уж в Риге своей....
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Да уж. Коммунистические взгляды были бы хороши, если бы они не были утопией. Ну, зачем стремиться к утопии, неведомой химере, а не жить практически выполнимыми идеями, принципиально достижимыми? Социализм возможен в одном случае - когда все как один человек будут идеальны и на 100% честны и непорочны, но тогда и стремиться к этой идее не нужно было бы, давно бы уже при социализме жили.
feuodor
Встал на лапы

Сообщение feuodor »

ну а по существу вопроса, то я бы пригласил на руководящие посты в правительстве немцев. А фсех нынешних : вонюшек, абрашек и магометков с их воровскими схемами отправил бы чистить свинофермы. Пущай друг у друга навоз тырят :)))
Желаю, чтобы Все!
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

ElektroKot писал(а):если кто испортит бланк, то этот бланк автоматически будет засчитан в пользу победившей партии.

С какого перепугу? :o
ametist
Встал на лапы

Сообщение ametist »

Соник писал(а):
ElektroKot писал(а):если кто испортит бланк, то этот бланк автоматически будет засчитан в пользу победившей партии.

С какого перепугу? :o

А у нас (в России) всё может быть.
Если у человека нет ни одной искренней мысли, он подобен нищему, который отовсюду уходит с пустыми руками. Если у человека нет ни одного подлинного увлечения, он подобен деревянному идолу, который стоит там, где его поставили.
Хун Цзычен.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Serg-G писал(а):...Можешь считать, можешь не считать.... Это твои, именно твои, проблемы. И то, что именно КПРФ была большинством как в законодательной, так и исполнительной власти в 90-е годы, от твоего мнения не зависит. И приходится признать, что страна к концу 90-х оказалась в глубокой заднице именно из за попыток управления, основанных на идеологии коммунистов....

Не нужно искажать хотя бы новейшую историю РФ.
КПРФ имела в 90х годах большинство в думе. НО не конституционное большинство и потому даже в союзе с "Яблоком" не смогла обьявить импичмент Ельцину за войну в Чечне...голосов не хватило.
Максимум, что смогла КПРФ законодательно провести, это льготы для малоимущих слоев населения и пенсионеров, с которыми Путин так профессионольно разделался "монетизацией льгот"...(Зурабовский 122 закон) с последующей девальвацией рубля...
Это про большинство КПРФ в законодательной власти.

В исполнительной власти КПРФ вообще НИКОГДА не имела большинства, т.к. всем рулил Ельцин с помощью указов без всяких законов...его бы судить, например за расстрел Белого дома, ан нет. Путин протащил свой закон "О неподсудности бывшего и действующего президента РФ"

Я понимаю, что вы не любите коммунистов, но клеветать то зачем?
Да и просто некрасиво искажать историю.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Rokl писал(а):.......
Не нужно искажать хотя бы новейшую историю РФ.
........

Я понимаю, что вы не любите коммунистов, но клеветать то зачем?

Записанную в анналах? Знаете, сударь, я не историк, и не теоретик. Практик я... И мое отношение к "конституционному большинству" формировалось в результате непосредственного общения с депутатами и кандидатами разных уровней. И не надо упрекать меня в "нелюбви к коммунистам". Коммунисты, люди, это одно, а провальность идеологии (и 90-е годы это показали), это другое... Вы напрасно завели разговор об исполнительной власти, упомянув ельцина. Москве, в лице президента и законодателей было глубоко наплевать на остальную Россию. А на местах КПРФ рулила, однако... А что касается монетизации льгот, вот не могу я что то придумать, чтоб после этого пенсионерам, ветеранам хуже стало (тем, кого я вижу и знаю :) ). И по льготам для малоимущих у меня тоже своё мнение, опять же основанное на непосредственном общении с вышеозначенными (ты хоть картошку посади на огороде, чтоб твои дети с голоду не подохли :kill: ).
ЗЫ
Rokl писал(а):.......
Максимум, что смогла КПРФ законодательно провести, это льготы для малоимущих слоев населения и пенсионеров, с которыми Путин так профессионольно разделался "монетизацией льгот".........
А вам не приходилось попытаться воспользоваться этими льготами :)) ? В 90-х?
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

А че все речь о пенсионерах да о пенсионерах? У них уже пенсии выше, чем средняя зарплата. Вы о своих зряплатах лучше бы подумали. Льготы, пенсии и прочие подачки - в печь. Дайте людям честно заработать. И чтобы сам мог накопить себе на безбедную старость, а не эти выдумки с накопительными пенсиями. Идея-то хорошая, но как всегда все через одно место реализовано. С каких шишов ее копить-то?
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

А где зарабатывать если производства уже 20 лет как нет! :kill:
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Вопросом на вопрос. Производства чего нет? Производство чего появится, если КПРФ руководить будет?
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Serg-G писал(а):Вопросом на вопрос. Производства чего нет?

Вообще производства ничего нет! У нас производят только нефть и газ. И спички, наверное. Стулья как я уже писал привозят из Беларуси. Шампуни и моющие средства привозят из-за бугра, а здесь только фасуют по бутылочкам :kill: Где сотни тысяч заводов и фабрик? Где НИИ?
Serg-G писал(а):Производство чего появится, если КПРФ руководить будет?

Мне фиолетово кто там будет руководить. Хоть бомж дядя Вася. Главное я хочу чтобы моя страна, моя РОДИНА, имея такие природные ресурсы процветала, а не продавала их за бугор в обмен на китайский шампунь и телевизоры. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЗАГНИВАЮЩЕЙ СТРАНЕ! Я хочу быть патриотом, но видя всё что происходит, патриотизм угасает сам собой. :kill:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»