Добрый день! Я не знал ,что grott является автором этого девайса,поэтому мне вдвойне приятно поздравить его с победой,ведь увидев приборчик неделю назад (питаю не поддельный интерес к разным приборам,такого типа),собрав уже использую его ,правда пока без хамелиона на жк индикатор 2х16. запитываю от юсби порта компьютера,либо от бп на 5 вольт. Пробовал разные кварцы на 7.952 мгц, 8 мгц,сейчас поставил как в схеме существенных отличий не наблюдал R12 сделал наборным из логично 3х было бы сделать 1 омных сопротивлений ,но прибор показал нужно 4 одноомных смд сопротивлений (0,35 ом),небольшая проблема была с L2 220UH. Когда поставил 220UH смд -потребляемый ток поднялся до 170 ма и выше,при этом выходное напряжение MC34063A под нагрузкой падало с 35 вольт до 7 вольт и сильно грелась( MC34063A). Заменил дроссель на 100UH на ферритовом кольце.все сразу всало на свои места,ток 8-9 ма выходное напряжение MC34063A 34-35 вольт. еще по деталям 1% сопротивления 150 ком и 10ком стоят 5%,только подбирал с одинаковыми показаниями ,на печатке с о стороны монтажа навесных выводных деталей стоят 3 смд детали -это резистор на 300ом и между ног кнопок конденсаторы по 100 нанофарад(0.1мкф). SMD конденсаторы и резисторы в перемешку типоразмеры 0603 и 0805,какие были под рукой. Спасибо grott все работает чудесно,главное что стабы от диодов уже отсортированы и без конца можно не покупать оные,а использовать выпаянные. Да программировал камень в плате при минимальной обвязке (кварц и два кондера C1 и C3 по12 пик. Единственное пожелание,хотелось бы при использовании данного приборчика автономно ,вместо жк 12х6 (размер больше самого прибора) использовать дисплей от сотового телефона, какого нибудь более менее легко доставаемого (3310 и т.д.)Просто не все будут собирать хамлиона! Фу вроде намяукался!

(если нужны фото для более наглядного обозрения ,то могу выложить.) Да точность измерения проверил на выводных стабилитронах 9.1 вольт-показывает 9вольт, 4.7 показывает 4.8, 18вольт показывает 17.5. Пока я тоже очень сильно и не настраивал его.Меня ЭТО ОООЧЕНЬ УСТРАИВАЕТ!