ko666ka писал(а):бросайте постепенно снижая количество - раз не получается резко бросить...
Для того что бы бросить курить не должно быть не каких техник, проверено не только мной.
ko666ka писал(а):бросайте постепенно снижая количество - раз не получается резко бросить...
Техники, не техники, а с похмельем тоже все по разному, своими способами справляются... Кто чем... кому чай/кофе покрепче, кому таблетка, кому холодная вода, а кому баня, бег...Философский Кот писал(а):Действительно, техники и методы - это всё фигня со слов моих немногочисленных знакомых, которые бросали курить. Всё зависит от организма человека.
иногда на неделю-месяц у таких выход на свет растягивается... а кто-то от чего заболел, тем и лечится
VanLux писал(а):ko666ka писал(а):бросайте постепенно снижая количество - раз не получается резко бросить...
Для того что бы бросить курить не должно быть не каких техник, проверено не только мной.
ko666ka писал(а):а они есть...вне зависимости от твоего желания...
ko666ka писал(а):а они есть...
edm2007 писал(а):ko666ka писал(а):а они есть...
И Вы их лично пробовали? Или постепенно снижали количество? А может это Ваш фирменный "пук губами", коим Вы так славитесь?
Существуют множество программ отказа от курения, каждая из них при этом имеет свои преимущества и недостатки, а некоторые, откровенно говоря, являются вовсе неэффективными.
Прежде всего, скажем, что нет какого-то универсального способа бросить курить, который был бы эффективен у всех одинаково. Во-первых, очень важно быть настроенным на бросание курение эмоционально и психологически. Помните, что эта пагубная привычка вырабатывалась у Вас, наверное, годами, так что бросить ее сразу за несколько дней будет трудно.
Во-первых, очень важно быть настроенным на бросание курение эмоционально и психологически.
ko666ka писал(а):пусть вас мои губы не беспокоют...
Провёл разъяснительную беседу о вреде курения-оказывается одна только начала "баловаться" ,а другая три месяца,с подружками курит.Дай БОГ,поняли