ko666ka писал(а):я точно знаю что вы хотите вернуть себе обратно грабли - так вот фиг вам... надо было в свое время ельцина на лукашенко поменять был бы у вас и сталин и война с америкой - гыыыы
Блин, верните садовый инвентарь, а то у нас прогресс остановился.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Peach Cat писал(а):..... Блин, верните садовый инвентарь, а то у нас прогресс остановился.
Да ну, остановился... Все больше "светлых голов" усиленно налаживает производство инвентаря "а ля что в лоб, что по лбу" и открывают заводы по производству "наушной лапши". Видно, продукция пользуется спросом.
ko666ka Вот так получилось, что либерально-пидерастично настроенные бендеровские недобитки, скулящие о правах человека, о свободе слова, скорее всего устроят мне пожизненный бан. Держись."Я могу быть не согласен с Вашим мнением. Но я готов отдать жизнь за Ваше право его высказывать" Отец современной демократии Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилл
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
неоДим писал(а):ko666ka Вот так получилось, что либерально-пидерастично настроенные бендеровские недобитки, скулящие о правах человека, о свободе слова, скорее всего устроят мне пожизненный бан. Держись."Я могу быть не согласен с Вашим мнением. Но я готов отдать жизнь за Ваше право его высказывать" Отец современной демократии Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилл
это получилось по воле Божьей и по воле Духа Сайта - потому что вы попрали демократию - и она всего лишь отплатила вам взаимностью каждый человек получает то, о чем мечтал (ko666ka сайт Радиокот)
Не понял? Я уже месяц дома, жена до сих пор в Минске. Что пора вызывать кровожадную Лукашенсковою гэбню, чтобы её депортировали обратно в Россию . Я за@#ся корм готовить для детей.
В.Высоцкий
Н.Рерих
неоДим писал(а):Не понял? Я уже месяц дома, жена до сих пор в Минске. Что пора вызывать кровожадную Лукашенсковою гэбню, чтобы её депортировали обратно в Россию . Я за@#ся корм готовить для детей.
а чего она в минске? если должна быть в славном дрогичине??? да, пора вызывать!
неоДим писал(а):ko666ka Вот так получилось, что либерально-пидерастично настроенные бендеровские недобитки, скулящие о правах человека, о свободе слова, скорее всего устроят мне пожизненный бан. Держись."Я могу быть не согласен с Вашим мнением. Но я готов отдать жизнь за Ваше право его высказывать" Отец современной демократии Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилл
Отличная цитата... Только автор у нее другой... Франсуа-Мари Аруэ, более известный как Вольтер.
А ей хорошо! Не поймите не правильно. Грубо говоря, сидит баба на деньгах малых. вся на потнах, благо офисные белорусы не знают, как в России рубли зарабатываться Насчет домика в деревне, Боитесь, реально приезжаем апреле Домик подобрал. ) Не все у вас в стране так плохо, как пиздят.
В.Высоцкий
Н.Рерих
неоДим писал(а):Не понял? Я уже месяц дома, жена до сих пор в Минске. Что пора вызывать кровожадную Лукашенсковою гэбню, чтобы её депортировали обратно в Россию . Я за@#ся корм готовить для детей.
а чего она в минске? если должна быть в славном дрогичине??? да, пора вызывать!
Будете смеяться, но наши родные буряты под видом гуру из Непала, в Белоруссии возвращают ей молодость и красоту. Климакс аднахо.
В.Высоцкий
Н.Рерих
Brigadir писал(а):А в Бурятию местный Батька не пустил??? Я ржу! Бурятия то на 5000 км ближе , однако!
У меня сосед по площадке вааще прямой потомок Чингизхана. Так когда мы с ним водку кушаем, он всегда начинает с меня дань за 300 лет вымогать, которую Вы москвичи задолжали ему.
В.Высоцкий
Н.Рерих