курите ли вы и что?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

курите ли вы?

1-2 в день
4
3%
2-4 в неделю
2
2%
редко
4
3%
несколько в день
17
13%
не пробовал
45
34%
бросил
20
15%
попробывал и всё
35
26%
я не могу сказать,нет времени
6
5%

Всего голосов: 133

edm2007
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: курите ли вы и что?

Сообщение edm2007 »

Да ну? А некурящие в это время морды друг другу бьют? У них-то нет возможности принять порцию никотина. Ходят нервные такие... Бедняги... :))

P.S. А знаете, что еще можно делать? Учебник по русскому языку перечитывать, например. :wink:

P.P.S. И вообще, лучше некоторым кадрам по башке настучать, чем самому травиться. :)
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Реклама
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

rus084, молодцы! Правильно делаете! Ведь родители курить не из-за того запрещают, что о вашем здоровье беспокоятся, а из-за того, что просто хотят выглядеть круче и взрослее детей. Да и кому сейчас в наше лёгкое и беззаботное время нужно здоровье? Да и не так уж сильно оно портится от сигарет. Вы же не заметили ухудшения своего самочувствия? Вот. И ваш организм всегда будет таким сильным и выносливым, и любые вредные вещи на нём почти никак не скажутся. При этом очень много хорошего в сигаретах. Это не только ни с чем не сравнимое удовольствие. Ещё и все вокруг вас уважать начнут! Ведь освоить курение могут только самые сильные, умные и смелые! Курящих все боятся и уважают. А в глазах девочек курящие парни выглядят просто суперменами! И что может быть прекраснее поцелуя с лёгким ароматом сигаретного дыма?
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) у него уже сужение сосудов - писал же ...
это ему на физ-ру здоровья не хватает (что там у нас - поджелудочная, да?) - а на курево хватит...
Стоит напомнить, что развитие легких прекращается лишь после двадцати лет. Курение до этого возраста нарушает формирование легочной ткани. Поэтому чем раньше начать курить, тем хуже прогноз. . ,^>

Пассивные курильщики (вдыхающие сигаретный дым при курении других) подвержены такому же риску, если они чувствительны к воздействию табака.

Секреторная функция поджелудочной железы у подростков также усиливается. К концу подросткового периода завершается созревание желчевыделительной системы, в то время как ее моторная функция нестабильна: она может повышаться или снижаться.
Особенностью функции желез пищеварительной системы у подростков является высокая ее ранимость при длительном эмоциональном и физическом напряжении, нарушении режима питания, труда и отдыха, что приводит к увеличению частоты гастроэнтерологических заболеваний, склонных к прогрессированию, особенно при несвоевременной диагностике и лечении. Это необходимо иметь в виду при организации учебно-воспитательного процесса в средних и старших классах школы, в беседах с родителями по вопросам режима труда и отдыха детей.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Evtomax писал(а):rus084, молодцы! Правильно делаете! Ведь родители курить не из-за того запрещают, что о вашем здоровье беспокоятся, а из-за того, что просто хотят выглядеть круче и взрослее детей. Да и кому сейчас в наше лёгкое и беззаботное время нужно здоровье? Да и не так уж сильно оно портится от сигарет. Вы же не заметили ухудшения своего самочувствия? Вот. И ваш организм всегда будет таким сильным и выносливым, и любые вредные вещи на нём почти никак не скажутся. При этом очень много хорошего в сигаретах. Это не только ни с чем не сравнимое удовольствие. Ещё и все вокруг вас уважать начнут! Ведь освоить курение могут только самые сильные, умные и смелые! Курящих все боятся и уважают. А в глазах девочек курящие парни выглядят просто суперменами! И что может быть прекраснее поцелуя с лёгким ароматом сигаретного дыма?

бог мой какие идиоты! я до армии не курил и в армии тоже начал в бурсе примерно в 21 год а сейчас мне 44 три года не курил. стаж курильщика 21год .думаю что знаю о чем говорю. бросать надо сразу без оглядки.
а молодым - ваше здоровье ваши проблемы. а бравады поубавится когда подсядешь на сигарету когда последняя сигарета в пачке вызывает тревогу потому что полной пачки нет при себе.а беспричинная раздражительность . хотя хозяин - барин. мой отец мог спокойно курить три года а потом бросает и даже не смотрит в сторону сигарет а курильщиков среди шоферов хоть отбавляй.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

проголосовал, выдалось сообщение:
Преданные данные не корректны. Попробуйте еще раз.
интересно, как я это мог предать данные? :shock:
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Реклама
edm2007
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

Предатель !!! Вот и живи теперь с этим !!! :kill:
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Реклама
edm2007
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

gfgeuf, высказывание Evtomax-а являлось иронией (вполне удачной, кстати).
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

edm2007 писал(а):gfgeuf, высказывание Evtomax-а являлось иронией (вполне удачной, кстати).

иронию я профильтровал и имел в виду не сообщение Evtomax-а а крик души рвущейся на свободу из-под тирании родителей. повторюсь - глупцы . ну я не намного лучше - не хватает силы воли - бросить :oops: но могу с позиции вкусившего все прелести сигареты заявить - что табак здоровья мне не прибавил. а легкая эйфория проходит очень быстро где-то на 2-3 пачке .
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
edm2007
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

Вот Вы говорите что три года не курили. А что побуждает человека закурить снова? Ну это же не неделя и не месяц. Уже ведь и не нужно совсем. Уверенность в том, что так же легко бросишь как и три года назад? Или что? Мне это очень интересно, ибо сам перестал курить (стаж 15 лет). Но 3 года еще не прошли. :wink: Что же там поджидает такое коварное, что статистика категорично заявляет, 90% бросивших закуривают снова в первый же год.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

edm2007 писал(а):Что же там поджидает такое коварное, что статистика категорично заявляет, 90% бросивших закуривают снова в первый же год.
Рассказываю большой секрет.
Вернутся к курению очень просто. Чтобы этого не произошло, ни через год, ни через 10 лет, необходимо делать следующее: при возникновении желания покурить - отвечать самому себе что не курю (и не собираюсь) в обязательном порядке. В противном случае закурите снова с большой вероятностью, и тяги к курению для этого даже не нужно (настоящая тяга к курению исчезает буквально через одну-две недели, если по научному судить). Давно такие вещи известны и подтверждены. Всего лишь мысль - а она имеет решающее значение.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
edm2007
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

:) Этот секрет я знаю прекрасно, просто видимо неправильно сформулировал вопрос. Я свое самочувствие без сигарет ни на что теперь не променяю, слишком уж оно мне дорого. Я не бросал курить методом "силы воли", и не давлю в себе желание курить ежедневно и ежечасно. Я просто перестал курить и все. Устал просто. От этой жуткой вони, от этого поклонения и зависимости, от ужаса, когда в пачке последняя сигарета, а работать еще целую ночь... И главное, ради чего? Ради дерьма, которое за мои же деньги меня убивает...

Вот я и спрашиваю, какая же ситуация способна изменить мое отношение, что бы я снова начал курить? Алкоголь? Так я его на третий день спокойно пил (хорошее разливное пиво люблю)... Нервы? А ведь что самое интересное, нервничать без сигарет я стал ГОРАЗДО меньше... Лишнее доказательство того, что никотин сам вызывает стресс, и сам же его гасит...
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Какая-то любая, неординарная ситуация, при которой можно сделать глупость и взять опять в руки... Сильное потрясение или наоборот расслабуха, или что-то еще необычное в повседневной жизни...

Это уже на подкорку записано... в "ячейки памяти флешки"... У уже "подсевшего" хоть раз на что либо, это хранится всю жизнь, но временно отключается при бросании, т.к. эта функция не используется в данный момент...
Как не бывает бывших алкоголиков...
Через любой период времени мозг быстро вспомнит то прошлое состояние, стоит только "взять в руки" и напомнить, нарушить табу...
Происходит быстрый возврат к старому, причём за довольно короткий промежуток времени, и в первые дни как бы наверстывается упущенное... и так до некоторого насыщения в крови, а дальше все как обычно было до "завязывания"...
Последний раз редактировалось DiGiCat Чт ноя 10, 2011 08:30:05, всего редактировалось 1 раз.
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
edm2007
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

Ну ладно, время покажет. :))
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Не трогать этот УГ и все... не велосипед, на котором тоже раз научившись ездить, умеешь всю жизнь...
не давать повода мозгу вспомнить дурные навыки... :)))
Лучше развивать дальше хорошие...
scio me nihil scire...

edm2007
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

Согласен на 100%. :solder:
Лёлик

Сообщение Лёлик »

DiGiCat курит, только не пойму что?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Вот знаю где конопля растет (серьезно), ее можно курить или продавать? :)
Лёлик

Сообщение Лёлик »

Upgrader писал(а):Вот знаю где конопля растет (серьезно), ее можно курить или продавать? :)

Наш канабис или индийский?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Лёлик писал(а):Наш канабис или индийский?
Вроде бы наш.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Лёлик писал(а):Наш канабис или индийский?
Сразу видно, знаток!
scio me nihil scire...

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»