Max писал(а):Дядь Толь, а кто всем этим заниматься-то будет?

Потрошить форум, читать всю фигню написанную, решать что ценно, а что нет - ты представляешь, сколько времени на это надо? Это у нас освобожденное дисковое пространство золотым будет

Мах, ты видимо не понял: я говорил, чтобы посты уходя в подвал, где то через год(допустим) ваще пропадали(автоматически). То есть, если тема интересна, то её постоянно поддерживают пользователи, вставляя свои вопросы м посты, а есть темы неинтересные = ушли в "подвал" и потом исчезли совсем, навсегда. (допустим через год).
Второе: я писал про статьи: есть ценный материал, разработка, которую Автор Вам приподнес в виде статьи. Вы одобрили и статья осталась на ВЕЧНОЕ хранение.
Есть флуд, пустая брехня, которая уходит постепенно на автоматическое уничтожение(через год). .
Вам, модераторам , не надо ничего фильтровать(только принимать статью на рассмотрение и всё и следить за порядком, как обычно).
Но Вы должны предупредить авторов об автоматическом удалении информации. Кто хочет остаться "навечно" = пусть оформит свою разработку, в виде статьи.
Вот, примерно так я мыслю.
А все доводы, по поводу интересных прежних схем, поделок и т.п. = всё в мире повторяется. Но с учетом прогресса, то есть если раньше в моде цифровая логика была, то постепенно она заменяется на МК, а что будет потом? х.з. Может ваще электроника будет собираться роботами из молекул. Паяльник придется выбросить....
Но сайт чрезвычайно популярен и интересен. И дай Бог ему всегда таким быть.
Во, вспомнил: аналогия с "Корзиной" на компе: там старый мусор также автоматически удаляется при переполнении корзины.