SeregaT писал(а):Сэр Мурр писал(а):Ведь установил рекорд!- первым перешёл рубеж 10000
Если бы не диверсия с чисткой МЯЯЯУ, я бы этот рубеж перешёл бы первее

Но за второе место тоже спасибо!!!

Сережа, не обижайся - ты хороший собеседник. Но разве, в курилке кто то считает , кто и сколько слов произнес? Какая разница в количестве постов?. Обнулите мои посты...я не обижусь. Главное = общение. Свободное общение - это здОрово! Все эти звания....фикция. Если и считать за заслугу - количество "Спасибо" за помощь, за интересную идею и т.п. Вот это заслуга. Больше всего помощи(я так понял) от Светы. Больше всего хамства(не скажу....но я тоже хамил, мне стыдно....).
Во, родилась идея: сказали "Спасибо" = звездочку. Нахамил = крест(черный). Каждый крест удаляет звезду. 5 крестов = баня на месяц. Сказал матом 2 слова - 5 крестов и баня на неделю. Кто то пожаловался(обидели человека) = крестик мигает, пока обидчик всенародно не попросит прощения.
Ну может не совсем так, но стоит подумать об этом. А количество постов можно не считать. Это лишнее. А кто больше всех имеет благодарностей = повышаем звание: ПТУ - студент - инженер - академик - доктор Наук!
А мне звание = Знаменитый Болтун!