Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Re: Украина - следим за событиями
Если администратором был Мурлок, а горничной кошка,
то действительно ты попал!
И в Москве хватает 5 колонников, за примерами ходить не надо ... их сотни, если не тысячи.
Пора уже научиться смотреть серьёзнее на жизнь.
А может уже созрел на извинение?
то действительно ты попал!
И в Москве хватает 5 колонников, за примерами ходить не надо ... их сотни, если не тысячи.
Пора уже научиться смотреть серьёзнее на жизнь.
- Реклама
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"! И этот %$#W%$# еще намекает на то, чтобы я - перед ним извинялся.
Вот она психология "братских народов" в полный рост - по деду Фрейду проговорился. Как всегда - опять в их проблемах - Россия виновата!
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"! И этот %$#W%$# еще намекает на то, чтобы я - перед ним извинялся.
Вот она психология "братских народов" в полный рост - по деду Фрейду проговорился. Как всегда - опять в их проблемах - Россия виновата!
Последний раз редактировалось tataff Вс май 24, 2015 21:05:12, всего редактировалось 2 раза.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А просто вести себя по человечески пробовал?
Slabovik писал(а):А просто вести себя по человечески пробовал?
Вообще-то я туда приехал им денег заплатить, на минуточку, договор на закупку (у них!) заключить. Ну не хотят - не надо, что характерно с китайцами ну ни разу таких проблем не возникает
tataff писал(а):А может уже созрел на извинение?
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"! И этот %$#W%$# еще намекает на то, чтобы я - перед ним извинялся.![]()
У тебя всё в порядке с мозгами, или выпил больше нормы?
Почитай мои посты - о какой ненависти к России речь?
Меня уже записал придурок в ненавистники России... моразм крепчает
Точка.ру - я там никогда не был - это ошибка...
Последний раз редактировалось FAKIR Вс май 24, 2015 21:11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Borodach
- Модератор
tataff писал(а):Slabovik писал(а):А просто вести себя по человечески пробовал?
![]()
![]()
![]()
Вообще-то я туда приехал им денег заплатить, на минуточку, договор на закупку (у них!) заключить. Ну не хотят - не надо, что характерно с китайцами ну ни разу таких проблем не возникает
А на других-то зачем переносить свои обиды ...?
FAKIR писал(а):tataff писал(а):А может уже созрел на извинение?
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"! И этот %$#W%$# еще намекает на то, чтобы я - перед ним извинялся.![]()
У тебя всё в порядке с мозгами, или выпил больше нормы?
Почитай мои посты - о какой ненависти к России речь?
Меня уже записал придурок в ненавистники России... моразм крепчает
Ну-ну, "союзное государство", погранцы которого на вылете меня объыскивали как последнего преступника

Последний раз редактировалось tataff Вс май 24, 2015 21:13:32, всего редактировалось 1 раз.
tataff писал(а):FAKIR писал(а):Это только ваше личное мнение и не более...
Еще раз повторить??? На свой форум вууу - шагом марш, а здесь - будешь русских уважать!
После таких выкриков и указаний заметно, что высказывается рьяный националист.
Построить фуромчан под свои националистические идеи не удастся.
Территория с которой ведётся разговор некоторыми уважаемыми здесь собеседниками не имеет принципиального значения.
Негоже так по-хамски себя вести.
И если Вы это поймёте, то найдите в себе мужество и сделайте первым шаг к примирению с FAKIRом.
- Borodach
- Модератор
Кто-то и кого-то не понял.
Давайте на этом и закончим, иначе начну наказывать ...
Давайте на этом и закончим, иначе начну наказывать ...
tataff писал(а):А может уже созрел на извинение?
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"!
Это пока слова.ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
После таких выкриков и указаний заметно, что высказывается рьяный националист.
Уважаемый Орион, не путайте национализм и патриотизм - суть разные вещи, и действительно на том закончим. Модератор - прав.
А вот то, что этот Факир - назвал меня (см. выше) придурком - прямое нарушение Правил Форума (оскорбление участника) - это факт!
Уважаемый Орион, не путайте национализм и патриотизм - суть разные вещи, и действительно на том закончим. Модератор - прав.
А вот то, что этот Факир - назвал меня (см. выше) придурком - прямое нарушение Правил Форума (оскорбление участника) - это факт!
Последний раз редактировалось tataff Вс май 24, 2015 21:18:57, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые модераторы - этого деятеля более терпеть нельзя.
Мне приписывает чёрт знает что!
Пора его остановить, ибо он сеет раздор между братскими народами.
А это уже подпадает под запрет.
Спасибо тем, кто знает меня по форуму и поддерживает. Мир не без добрых людей. Видимо сорвался молодой человек ... бывает.
Мне приписывает чёрт знает что!
Пора его остановить, ибо он сеет раздор между братскими народами.А это уже подпадает под запрет.
Спасибо тем, кто знает меня по форуму и поддерживает. Мир не без добрых людей. Видимо сорвался молодой человек ... бывает.

Последний раз редактировалось FAKIR Вс май 24, 2015 21:23:37, всего редактировалось 1 раз.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
tataff писал(а):После таких выкриков и указаний заметно, что высказывается рьяный националист.
У нас раздел "Мяф" немного более демократичен, но в тематических форумах вышесказанное Вами запрещено.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Borodach
- Модератор
FAKIR не опускайся до склок, ты же выше этого ... 

Borodach писал(а):FAKIR не опускайся до склок, ты же выше этого ...
Ну а хочется спросить, как там на счет Правил (или "придурок" в мой адрес "братскому народу" прощается?). Или я должен у него за оскорбление личности еще и прощения попросить?
Последний раз редактировалось tataff Вс май 24, 2015 21:26:02, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
А ты посмотри на свою карму и FAKIR-а и так же успокойся.
Значит есть за что ...
Значит есть за что ...
-
DNK
FAKIR писал(а):Уважаемые модераторы - это оскорбление Белоруссов, ведь у нас союзное государство.
Давайте, подеритесь. А то не с кем стало.
Да ладно - пусть я виноват во всём - очень обидно.
Никогда не ожидал такого.
Спасибо тем, кто меня понимает.
Пока.
Никогда не ожидал такого.
Спасибо тем, кто меня понимает.
Пока.
- Borodach
- Модератор
DNK писал(а):FAKIR писал(а):Уважаемые модераторы - это оскорбление Белоруссов, ведь у нас союзное государство.
Давайте, подеритесь. А то не с кем стало.Хотите я свидомого сыграю. Меня маленько помутузите...
![]()
Я могу только забанить ...
Borodach писал(а):А ты посмотри на свою карму и FAKIR-а и так же успокойся.
Значит есть за что ...
А при чем тут карма, она отражает не Правила, впрочем вопрос исчерпан. Расстановка - ясна.